Ingredientes:
4ó 5 Plátanos maduros
1 Pechuga de pollo con hueso
Queso Parmesano al gusto
Crema de Leche
2 ajíes cubanela
1 Tallo de apio cortado en trocitos
1/2 cebolla blanca
Salsa Inglesa
Sal y Pimienta
3 Tomates Barceló
Preparación:
Sazonaremos la pechuga de pollo con la sal y la pimienta y guisamos con los tomates, ajíes, aceitunas y alcaparras, salsa inglesa, apio, cebolla etc. Una vez se haya guisado, la desmenuzamos y le echamos un poco de salsa bechamel.
Pelamos los plátanos y los hervimos con especias dulces y luego los llevamos al procesador de alimentos con mantequilla, queso parmesano, un poco de crema de leche hasta que obtengamos un puré que no esté muy aguado.
Para preparar el rollo vamos a tomar el papel zarán y a extenderlo sobre la meseta y a colocar la capa del puré de plátano por encima para luego colocar el pollo e ir enrollándolo. Echamos más queso parmesano por encima justo antes de comerlo.
jueves, 31 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 31 de marzo de 2011
Rollo de Platano Maduro relleno de Pollo Guisado
Ingredientes:
4ó 5 Plátanos maduros
1 Pechuga de pollo con hueso
Queso Parmesano al gusto
Crema de Leche
2 ajíes cubanela
1 Tallo de apio cortado en trocitos
1/2 cebolla blanca
Salsa Inglesa
Sal y Pimienta
3 Tomates Barceló
Preparación:
Sazonaremos la pechuga de pollo con la sal y la pimienta y guisamos con los tomates, ajíes, aceitunas y alcaparras, salsa inglesa, apio, cebolla etc. Una vez se haya guisado, la desmenuzamos y le echamos un poco de salsa bechamel.
Pelamos los plátanos y los hervimos con especias dulces y luego los llevamos al procesador de alimentos con mantequilla, queso parmesano, un poco de crema de leche hasta que obtengamos un puré que no esté muy aguado.
Para preparar el rollo vamos a tomar el papel zarán y a extenderlo sobre la meseta y a colocar la capa del puré de plátano por encima para luego colocar el pollo e ir enrollándolo. Echamos más queso parmesano por encima justo antes de comerlo.
4ó 5 Plátanos maduros
1 Pechuga de pollo con hueso
Queso Parmesano al gusto
Crema de Leche
2 ajíes cubanela
1 Tallo de apio cortado en trocitos
1/2 cebolla blanca
Salsa Inglesa
Sal y Pimienta
3 Tomates Barceló
Preparación:
Sazonaremos la pechuga de pollo con la sal y la pimienta y guisamos con los tomates, ajíes, aceitunas y alcaparras, salsa inglesa, apio, cebolla etc. Una vez se haya guisado, la desmenuzamos y le echamos un poco de salsa bechamel.
Pelamos los plátanos y los hervimos con especias dulces y luego los llevamos al procesador de alimentos con mantequilla, queso parmesano, un poco de crema de leche hasta que obtengamos un puré que no esté muy aguado.
Para preparar el rollo vamos a tomar el papel zarán y a extenderlo sobre la meseta y a colocar la capa del puré de plátano por encima para luego colocar el pollo e ir enrollándolo. Echamos más queso parmesano por encima justo antes de comerlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario