En el día de hoy hemos ofrecido la receta de un delicioso guacamole y los ingredientes son los siguientes:
1 ó 2 Aguacates maduros
1/2 taza de cebollas blancas cortadas en cuadritos
2 ó 3 tomates bien maduros cortados en cuadritos
1/2 manojo de verduritas
Sal, aceite de oliva y vinagre al gusto
Preparación:
Esta es más sencilla aún, tomamos el aguacate y le quitamos la cáscara para colocarlo en un bol y proceder a machacarlo con un tenedor o majador de papas; luego incorporamos las cebollas, tomates y verduritas, finalmente sazonamos con la sal, el vinagre y el aceite de oliva.
NOTA: Para que el guacamole no se ponga oscuro, dejamos la semilla del aguacate en el medio del guacamole y lo tapamos con papel plástico hasta el momento de comerlo.
viernes, 4 de marzo de 2011
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viernes, 4 de marzo de 2011
Guacamole
En el día de hoy hemos ofrecido la receta de un delicioso guacamole y los ingredientes son los siguientes:
1 ó 2 Aguacates maduros
1/2 taza de cebollas blancas cortadas en cuadritos
2 ó 3 tomates bien maduros cortados en cuadritos
1/2 manojo de verduritas
Sal, aceite de oliva y vinagre al gusto
Preparación:
Esta es más sencilla aún, tomamos el aguacate y le quitamos la cáscara para colocarlo en un bol y proceder a machacarlo con un tenedor o majador de papas; luego incorporamos las cebollas, tomates y verduritas, finalmente sazonamos con la sal, el vinagre y el aceite de oliva.
NOTA: Para que el guacamole no se ponga oscuro, dejamos la semilla del aguacate en el medio del guacamole y lo tapamos con papel plástico hasta el momento de comerlo.
1 ó 2 Aguacates maduros
1/2 taza de cebollas blancas cortadas en cuadritos
2 ó 3 tomates bien maduros cortados en cuadritos
1/2 manojo de verduritas
Sal, aceite de oliva y vinagre al gusto
Preparación:
Esta es más sencilla aún, tomamos el aguacate y le quitamos la cáscara para colocarlo en un bol y proceder a machacarlo con un tenedor o majador de papas; luego incorporamos las cebollas, tomates y verduritas, finalmente sazonamos con la sal, el vinagre y el aceite de oliva.
NOTA: Para que el guacamole no se ponga oscuro, dejamos la semilla del aguacate en el medio del guacamole y lo tapamos con papel plástico hasta el momento de comerlo.
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