1 Pan Italiano o bien puede ser pan de agua
1/2 del contenido de un envase de crema agria
1/4 de barra de mantequilla
2 Pimientos, rojo y verde
1 cda. de sal
Preparación
Cortamos los pimientos a lo largo y los sofreímos en la mantequilla con un poco de sal por arriba hasta que los mismos se pongan suave y dorados y cocidos. Luego echamos la crema agria por encima y dejamos que se espese un poco ya que la crema se derrite y luce como leche. Cuando esto esté casi listo ponemos el pan a tostar en el horno solo para que esté caliente y crujiente. Al pan no se le unta más nada ya que la mezcla de los pimientos y la crema agria es lo que se le va a echar por encima.
Súper deliciosa y fácil de preparar. Que lo disfruten!!
viernes, 11 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 11 de marzo de 2011
Pan Crujiente con Dip de Crema Agria
1 Pan Italiano o bien puede ser pan de agua
1/2 del contenido de un envase de crema agria
1/4 de barra de mantequilla
2 Pimientos, rojo y verde
1 cda. de sal
Preparación
Cortamos los pimientos a lo largo y los sofreímos en la mantequilla con un poco de sal por arriba hasta que los mismos se pongan suave y dorados y cocidos. Luego echamos la crema agria por encima y dejamos que se espese un poco ya que la crema se derrite y luce como leche. Cuando esto esté casi listo ponemos el pan a tostar en el horno solo para que esté caliente y crujiente. Al pan no se le unta más nada ya que la mezcla de los pimientos y la crema agria es lo que se le va a echar por encima.
Súper deliciosa y fácil de preparar. Que lo disfruten!!
1/2 del contenido de un envase de crema agria
1/4 de barra de mantequilla
2 Pimientos, rojo y verde
1 cda. de sal
Preparación
Cortamos los pimientos a lo largo y los sofreímos en la mantequilla con un poco de sal por arriba hasta que los mismos se pongan suave y dorados y cocidos. Luego echamos la crema agria por encima y dejamos que se espese un poco ya que la crema se derrite y luce como leche. Cuando esto esté casi listo ponemos el pan a tostar en el horno solo para que esté caliente y crujiente. Al pan no se le unta más nada ya que la mezcla de los pimientos y la crema agria es lo que se le va a echar por encima.
Súper deliciosa y fácil de preparar. Que lo disfruten!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario