viernes, 11 de marzo de 2011

Pan Crujiente con Dip de Crema Agria

1 Pan Italiano o bien puede ser pan de agua
1/2 del contenido de un envase de crema agria
1/4 de barra de mantequilla
2 Pimientos, rojo y verde
1 cda. de sal

Preparación

Cortamos los pimientos a lo largo y los sofreímos en la mantequilla con un poco de sal por arriba hasta que los mismos se pongan suave y dorados y cocidos.  Luego echamos la crema agria  por encima y dejamos que se espese un poco ya que la crema se derrite y luce como leche.  Cuando esto esté casi listo ponemos el pan a tostar en el horno solo para que esté caliente y crujiente.  Al pan no se le unta más nada ya que la mezcla de los pimientos y la crema agria es lo que se le va a echar por encima.

Súper deliciosa y fácil de preparar. Que lo disfruten!!

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viernes, 11 de marzo de 2011

Pan Crujiente con Dip de Crema Agria

1 Pan Italiano o bien puede ser pan de agua
1/2 del contenido de un envase de crema agria
1/4 de barra de mantequilla
2 Pimientos, rojo y verde
1 cda. de sal

Preparación

Cortamos los pimientos a lo largo y los sofreímos en la mantequilla con un poco de sal por arriba hasta que los mismos se pongan suave y dorados y cocidos.  Luego echamos la crema agria  por encima y dejamos que se espese un poco ya que la crema se derrite y luce como leche.  Cuando esto esté casi listo ponemos el pan a tostar en el horno solo para que esté caliente y crujiente.  Al pan no se le unta más nada ya que la mezcla de los pimientos y la crema agria es lo que se le va a echar por encima.

Súper deliciosa y fácil de preparar. Que lo disfruten!!

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