jueves, 3 de marzo de 2011

Flan de leche de coco

Esto es un sencillo y fácil postre de preparar, para esto necesitamos unicamente:

5 huevos
2 latas de leche evaporada de coco
1 lata de leche condensada
1/8 cdta. de sal
1 1/2 cdta. de vainilla
1/2 cdta de maicena

Para el caramelo o almíbar

1 taza de azúcar
1/4 taza de agua

Preparación:

Preparamos el caramelo con el agua y el azúcar en  una ollita hasta que se forme un hilo al momento de introducir una cucharita, esto lo vamos a reservar en un molde y aparte vamos a licuar todos los demás ingredientes.  Luego vamos a echar la mezcla en el molde acaramelado y a cubrir con papel de aluminio y llevamos al horno precalentado a 350 F durante una hora.  Retiramos del horno y dejamos refrescar y desmoldamos.  Servimos bien frío y colocamos unas cherries por encima para decorar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 3 de marzo de 2011

Flan de leche de coco

Esto es un sencillo y fácil postre de preparar, para esto necesitamos unicamente:

5 huevos
2 latas de leche evaporada de coco
1 lata de leche condensada
1/8 cdta. de sal
1 1/2 cdta. de vainilla
1/2 cdta de maicena

Para el caramelo o almíbar

1 taza de azúcar
1/4 taza de agua

Preparación:

Preparamos el caramelo con el agua y el azúcar en  una ollita hasta que se forme un hilo al momento de introducir una cucharita, esto lo vamos a reservar en un molde y aparte vamos a licuar todos los demás ingredientes.  Luego vamos a echar la mezcla en el molde acaramelado y a cubrir con papel de aluminio y llevamos al horno precalentado a 350 F durante una hora.  Retiramos del horno y dejamos refrescar y desmoldamos.  Servimos bien frío y colocamos unas cherries por encima para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design