Esto es un sencillo y fácil postre de preparar, para esto necesitamos unicamente:
5 huevos
2 latas de leche evaporada de coco
1 lata de leche condensada
1/8 cdta. de sal
1 1/2 cdta. de vainilla
1/2 cdta de maicena
Para el caramelo o almíbar
1 taza de azúcar
1/4 taza de agua
Preparación:
Preparamos el caramelo con el agua y el azúcar en una ollita hasta que se forme un hilo al momento de introducir una cucharita, esto lo vamos a reservar en un molde y aparte vamos a licuar todos los demás ingredientes. Luego vamos a echar la mezcla en el molde acaramelado y a cubrir con papel de aluminio y llevamos al horno precalentado a 350 F durante una hora. Retiramos del horno y dejamos refrescar y desmoldamos. Servimos bien frío y colocamos unas cherries por encima para decorar.
jueves, 3 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 3 de marzo de 2011
Flan de leche de coco
Esto es un sencillo y fácil postre de preparar, para esto necesitamos unicamente:
5 huevos
2 latas de leche evaporada de coco
1 lata de leche condensada
1/8 cdta. de sal
1 1/2 cdta. de vainilla
1/2 cdta de maicena
Para el caramelo o almíbar
1 taza de azúcar
1/4 taza de agua
Preparación:
Preparamos el caramelo con el agua y el azúcar en una ollita hasta que se forme un hilo al momento de introducir una cucharita, esto lo vamos a reservar en un molde y aparte vamos a licuar todos los demás ingredientes. Luego vamos a echar la mezcla en el molde acaramelado y a cubrir con papel de aluminio y llevamos al horno precalentado a 350 F durante una hora. Retiramos del horno y dejamos refrescar y desmoldamos. Servimos bien frío y colocamos unas cherries por encima para decorar.
5 huevos
2 latas de leche evaporada de coco
1 lata de leche condensada
1/8 cdta. de sal
1 1/2 cdta. de vainilla
1/2 cdta de maicena
Para el caramelo o almíbar
1 taza de azúcar
1/4 taza de agua
Preparación:
Preparamos el caramelo con el agua y el azúcar en una ollita hasta que se forme un hilo al momento de introducir una cucharita, esto lo vamos a reservar en un molde y aparte vamos a licuar todos los demás ingredientes. Luego vamos a echar la mezcla en el molde acaramelado y a cubrir con papel de aluminio y llevamos al horno precalentado a 350 F durante una hora. Retiramos del horno y dejamos refrescar y desmoldamos. Servimos bien frío y colocamos unas cherries por encima para decorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario