**Esta salsa puede prepararse y refrigerarse hasta por 2 semanas para un sabor muchísimo más delicioso y fuerte.
Ingredientes:
2 Tazas de Catchup
1 Taza de Azúcar Crema
2 cdas. de Salsa Inglesa
2 cdas. de Vinagre de Sidra
Sal y Pimienta al gusto
3 a 6 lbs de Alitas de Pollo (o cualquier otra pieza que desee)
Preparación:
En un tazón mediano, mezclamos el catchup, azúcar crema, salsa inglesa y el vinagre y sazonamos con sal y pimienta. Guardamos la mitad para sazonar el pollo y la otra mitad para utilizar una vez esté cocido.
Pre-calentamos el horno a 450 F con las parrillas a la mitad del horno (que no estén ni muy altas o bajitas) y cocinamos el pollo hasta que el mismo obtenga color oscuro de 30 a 35 minutos, con una brochita de cocina, untamos más de la salsa y dejamos la restante para el momento de comer el pollo.
miércoles, 30 de marzo de 2011
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miércoles, 30 de marzo de 2011
Alitas y Muslitos de Pollo con Salsa BBQ Agridulce
**Esta salsa puede prepararse y refrigerarse hasta por 2 semanas para un sabor muchísimo más delicioso y fuerte.
Ingredientes:
2 Tazas de Catchup
1 Taza de Azúcar Crema
2 cdas. de Salsa Inglesa
2 cdas. de Vinagre de Sidra
Sal y Pimienta al gusto
3 a 6 lbs de Alitas de Pollo (o cualquier otra pieza que desee)
Preparación:
En un tazón mediano, mezclamos el catchup, azúcar crema, salsa inglesa y el vinagre y sazonamos con sal y pimienta. Guardamos la mitad para sazonar el pollo y la otra mitad para utilizar una vez esté cocido.
Pre-calentamos el horno a 450 F con las parrillas a la mitad del horno (que no estén ni muy altas o bajitas) y cocinamos el pollo hasta que el mismo obtenga color oscuro de 30 a 35 minutos, con una brochita de cocina, untamos más de la salsa y dejamos la restante para el momento de comer el pollo.
Ingredientes:
2 Tazas de Catchup
1 Taza de Azúcar Crema
2 cdas. de Salsa Inglesa
2 cdas. de Vinagre de Sidra
Sal y Pimienta al gusto
3 a 6 lbs de Alitas de Pollo (o cualquier otra pieza que desee)
Preparación:
En un tazón mediano, mezclamos el catchup, azúcar crema, salsa inglesa y el vinagre y sazonamos con sal y pimienta. Guardamos la mitad para sazonar el pollo y la otra mitad para utilizar una vez esté cocido.
Pre-calentamos el horno a 450 F con las parrillas a la mitad del horno (que no estén ni muy altas o bajitas) y cocinamos el pollo hasta que el mismo obtenga color oscuro de 30 a 35 minutos, con una brochita de cocina, untamos más de la salsa y dejamos la restante para el momento de comer el pollo.
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