Ingredientes:
1/4 Taza de aderezo Italian
1 1/2 lb de filete de pescado de su preferencia
1/2 taza de crema agria
1/2 taza de pimientos rojos en lata, escurridos
1/2 taza de almendras en lascas
1/4 cdta. de pimienta de cayena
1 cda. Verduritas frescas picadas
Preparación:
Sazonaremos los filetes de pescado con el aderezo italiano de ambos lados y lo dejamos marinando un buen rato. En la licuadora echaremos la crema agria, los pimientos, almendras y la pimienta hasta que la salsa quede cremosa. Al final le agregamos las verduritas.
Cocinaremos el pescado en un sartén de teflón a fuego mediano hasta que el mismo se vea cocido. Al momento de servirlo, le echamos la salsa por encima.
viernes, 25 de marzo de 2011
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viernes, 25 de marzo de 2011
Filete de Pescado en Salsa Tropical
Ingredientes:
1/4 Taza de aderezo Italian
1 1/2 lb de filete de pescado de su preferencia
1/2 taza de crema agria
1/2 taza de pimientos rojos en lata, escurridos
1/2 taza de almendras en lascas
1/4 cdta. de pimienta de cayena
1 cda. Verduritas frescas picadas
Preparación:
Sazonaremos los filetes de pescado con el aderezo italiano de ambos lados y lo dejamos marinando un buen rato. En la licuadora echaremos la crema agria, los pimientos, almendras y la pimienta hasta que la salsa quede cremosa. Al final le agregamos las verduritas.
Cocinaremos el pescado en un sartén de teflón a fuego mediano hasta que el mismo se vea cocido. Al momento de servirlo, le echamos la salsa por encima.
1/4 Taza de aderezo Italian
1 1/2 lb de filete de pescado de su preferencia
1/2 taza de crema agria
1/2 taza de pimientos rojos en lata, escurridos
1/2 taza de almendras en lascas
1/4 cdta. de pimienta de cayena
1 cda. Verduritas frescas picadas
Preparación:
Sazonaremos los filetes de pescado con el aderezo italiano de ambos lados y lo dejamos marinando un buen rato. En la licuadora echaremos la crema agria, los pimientos, almendras y la pimienta hasta que la salsa quede cremosa. Al final le agregamos las verduritas.
Cocinaremos el pescado en un sartén de teflón a fuego mediano hasta que el mismo se vea cocido. Al momento de servirlo, le echamos la salsa por encima.
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