Una receta totalmente diferente e igualmente deliciosa
2 1/4 Tazas de arroz cocido
1 paq de 8 oz de salchichas largas
1/2 Taza de leche
1 pizca de pimienta
4 huevos
1 Taza de crema de leche o de leche evaporada
1 1/2 cdta de sal
1 Taza de queso suizo en tiritas
Preparación
Mezclamos un huevo con el arroz y vertimos por cucharadas en un molde engrasado, presionando el arroz contra el molde hasta formar una corteza uniforme. Horneamos por 5 minutos a 250 F. Mientras, rebanamos una salchicha y cortamos el resto de las salchichas en rueditas bien pequeñas. En un tazón mezclamos 3 huevos, la crema o leche, sal y pimienta.
Espolvoreamos la mitad del queso sobre la corteza del arroz y luego salpicamos con las salchichas menuditas para finalizar con el resto del queso. Finalmente cubrimos con la mezcla de huevos y colocamos por encima, las salchichas rebanadas, horneamos 15 minutos y luego reducimos el fuego a 200 F y horneamos durante 35 minutos o hasta que el cuchillo salga totalmente limpio.
martes, 15 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 15 de marzo de 2011
Pastelón de Salchichas
Una receta totalmente diferente e igualmente deliciosa
2 1/4 Tazas de arroz cocido
1 paq de 8 oz de salchichas largas
1/2 Taza de leche
1 pizca de pimienta
4 huevos
1 Taza de crema de leche o de leche evaporada
1 1/2 cdta de sal
1 Taza de queso suizo en tiritas
Preparación
Mezclamos un huevo con el arroz y vertimos por cucharadas en un molde engrasado, presionando el arroz contra el molde hasta formar una corteza uniforme. Horneamos por 5 minutos a 250 F. Mientras, rebanamos una salchicha y cortamos el resto de las salchichas en rueditas bien pequeñas. En un tazón mezclamos 3 huevos, la crema o leche, sal y pimienta.
Espolvoreamos la mitad del queso sobre la corteza del arroz y luego salpicamos con las salchichas menuditas para finalizar con el resto del queso. Finalmente cubrimos con la mezcla de huevos y colocamos por encima, las salchichas rebanadas, horneamos 15 minutos y luego reducimos el fuego a 200 F y horneamos durante 35 minutos o hasta que el cuchillo salga totalmente limpio.
2 1/4 Tazas de arroz cocido
1 paq de 8 oz de salchichas largas
1/2 Taza de leche
1 pizca de pimienta
4 huevos
1 Taza de crema de leche o de leche evaporada
1 1/2 cdta de sal
1 Taza de queso suizo en tiritas
Preparación
Mezclamos un huevo con el arroz y vertimos por cucharadas en un molde engrasado, presionando el arroz contra el molde hasta formar una corteza uniforme. Horneamos por 5 minutos a 250 F. Mientras, rebanamos una salchicha y cortamos el resto de las salchichas en rueditas bien pequeñas. En un tazón mezclamos 3 huevos, la crema o leche, sal y pimienta.
Espolvoreamos la mitad del queso sobre la corteza del arroz y luego salpicamos con las salchichas menuditas para finalizar con el resto del queso. Finalmente cubrimos con la mezcla de huevos y colocamos por encima, las salchichas rebanadas, horneamos 15 minutos y luego reducimos el fuego a 200 F y horneamos durante 35 minutos o hasta que el cuchillo salga totalmente limpio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario