jueves, 17 de marzo de 2011

Pollo a la Naranja

Ingredientes:

4 Pechugas de pollo o muslos de pollo
1/4 taza zumo fresco de naranja
2 cdas de mermelada de naranja
1/2 cdta. de jengibre fresco rallado
1/2 cdta de sal
1/8  " de pimienta
2 naranjas peladas y cortadas en gajos, pero sin piel

Preparación:

Pre-calentamos el horno a 325 F y engrasamos un molde con aceite de oliva para proceder a colocar las piezas de pollo sobre el mismo.
En un recipiente mediano combinamos el zumo de naranja, mermelada, jengibre, sal y pimienta y vertimos esto sobre el pollo cubrimos el molde con papel de aluminio y dejamos hornear de 30 mins o hasta que el pollo esté cocido.
Luego, destapamos el pollo y volvemos a echar de la salsa sobre el pollo para dejar que se cocine durante 10 mins más.
Finalmente transferimos el pollo hacia un plato de servir y colocamos los gajos de naranja alrededor del mismo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 17 de marzo de 2011

Pollo a la Naranja

Ingredientes:

4 Pechugas de pollo o muslos de pollo
1/4 taza zumo fresco de naranja
2 cdas de mermelada de naranja
1/2 cdta. de jengibre fresco rallado
1/2 cdta de sal
1/8  " de pimienta
2 naranjas peladas y cortadas en gajos, pero sin piel

Preparación:

Pre-calentamos el horno a 325 F y engrasamos un molde con aceite de oliva para proceder a colocar las piezas de pollo sobre el mismo.
En un recipiente mediano combinamos el zumo de naranja, mermelada, jengibre, sal y pimienta y vertimos esto sobre el pollo cubrimos el molde con papel de aluminio y dejamos hornear de 30 mins o hasta que el pollo esté cocido.
Luego, destapamos el pollo y volvemos a echar de la salsa sobre el pollo para dejar que se cocine durante 10 mins más.
Finalmente transferimos el pollo hacia un plato de servir y colocamos los gajos de naranja alrededor del mismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design