martes, 29 de marzo de 2011

Frittata de Papas y Pimientos

La Frittata es una especialidad de la cocina italiana, similar a la tortilla francesa y que se puede rellenar con distintos ingredientes como: espinacas, hongos, carnes, quesos, etc.

Ingredientes:

6 rebanadas de bacon (tocineta)
1 Taza de papas ralladas
1/4 taza de cebolla picada
6 huevos batidos
4 oz de queso cheddar cortado en cubitos
1/2 taza de pimientos rojos rebanados

Preparación:

Pre-calentamos el horno a 350F y mientras tanto, dejamos cocinar el bacon en un sartén de teflón durante 4 minutos.  Escurrimos el bacon y agregamos las papas y la cebolla para cocinar durante 7 minutos más revolviendo constantemente hasta que las mismas estén tiernas.
Agregamos los huevos al sartén y reducimos el fuego a mediano-bajo y retiramos del fuego, cubrimos con el queso y colocamos las rebanadas de pimientos sobre los huevos.  Tapamos el sartén con una tapa o transferimos el contenido a un molde con tapa y llevamos al horno durante 20 a 25 minutos o hasta que los huevos estén firmes y hayan compactado los ingredientes.

Esto rinde 12 porciones de 1 tajada cada una.

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martes, 29 de marzo de 2011

Frittata de Papas y Pimientos

La Frittata es una especialidad de la cocina italiana, similar a la tortilla francesa y que se puede rellenar con distintos ingredientes como: espinacas, hongos, carnes, quesos, etc.

Ingredientes:

6 rebanadas de bacon (tocineta)
1 Taza de papas ralladas
1/4 taza de cebolla picada
6 huevos batidos
4 oz de queso cheddar cortado en cubitos
1/2 taza de pimientos rojos rebanados

Preparación:

Pre-calentamos el horno a 350F y mientras tanto, dejamos cocinar el bacon en un sartén de teflón durante 4 minutos.  Escurrimos el bacon y agregamos las papas y la cebolla para cocinar durante 7 minutos más revolviendo constantemente hasta que las mismas estén tiernas.
Agregamos los huevos al sartén y reducimos el fuego a mediano-bajo y retiramos del fuego, cubrimos con el queso y colocamos las rebanadas de pimientos sobre los huevos.  Tapamos el sartén con una tapa o transferimos el contenido a un molde con tapa y llevamos al horno durante 20 a 25 minutos o hasta que los huevos estén firmes y hayan compactado los ingredientes.

Esto rinde 12 porciones de 1 tajada cada una.

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