Esta es una deliciosa variación a los brownies que estamos acostumbrados a comer.
Ingredientes:
1 caja de mezcla para brownies
1 paq. de 8 oz Cream Cheese, suavizado
1/3 taza de azúcar blanca
1 huevo
1/2 cdta. de vainilla
Preparación:
Calentamos el horno a 350 F, y vamos a preparar la mezcla del brownies tal y como indican sus instrucciones.
En otro recipiente vamos a batir el cream cheese hasta que quede cremoso y añadimos el azúcar, huevo y la vainilla hasta mezclarlos bien. Vamos a agarrar cucharadas y a echar la mezcla del cream cheese sobre el brownie para ir veteando como un cuchillo hasta que se note como mármol.
Hornearemos de 35-40 minutos hasta que el cream cheese se vea marrón claro.
Finalmente dejamos enfriar y cortamos en cuadritos.
miércoles, 23 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 23 de marzo de 2011
Marmol Brownies
Esta es una deliciosa variación a los brownies que estamos acostumbrados a comer.
Ingredientes:
1 caja de mezcla para brownies
1 paq. de 8 oz Cream Cheese, suavizado
1/3 taza de azúcar blanca
1 huevo
1/2 cdta. de vainilla
Preparación:
Calentamos el horno a 350 F, y vamos a preparar la mezcla del brownies tal y como indican sus instrucciones.
En otro recipiente vamos a batir el cream cheese hasta que quede cremoso y añadimos el azúcar, huevo y la vainilla hasta mezclarlos bien. Vamos a agarrar cucharadas y a echar la mezcla del cream cheese sobre el brownie para ir veteando como un cuchillo hasta que se note como mármol.
Hornearemos de 35-40 minutos hasta que el cream cheese se vea marrón claro.
Finalmente dejamos enfriar y cortamos en cuadritos.
Ingredientes:
1 caja de mezcla para brownies
1 paq. de 8 oz Cream Cheese, suavizado
1/3 taza de azúcar blanca
1 huevo
1/2 cdta. de vainilla
Preparación:
Calentamos el horno a 350 F, y vamos a preparar la mezcla del brownies tal y como indican sus instrucciones.
En otro recipiente vamos a batir el cream cheese hasta que quede cremoso y añadimos el azúcar, huevo y la vainilla hasta mezclarlos bien. Vamos a agarrar cucharadas y a echar la mezcla del cream cheese sobre el brownie para ir veteando como un cuchillo hasta que se note como mármol.
Hornearemos de 35-40 minutos hasta que el cream cheese se vea marrón claro.
Finalmente dejamos enfriar y cortamos en cuadritos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario