El sábado 2 de Abril a las 10 a.m. iniciamos con nuestros cursos de cocina, trayéndoles en esta ocasión el Curso de Ensaladas Gourmet; prepararemos siete deliciosas y fáciles recetas:
1) Ensalada de queso y verduras con yogur de albahaca
2) Ensalada china de pollo con almendras tostadas
3) Ensalada de pasta con pechugas de pollo
4) Ensalada de tortellinis con mozarella, tomates cherry y aceitunas negras al pesto
5) Ensalada mil delicias
6) Preparación de Aderezo de Chinola
7) Preparación de Aderezo de Tamarindo
Este curso tiene un costo de RD$ 1,500.00 p/p e incluye el material de apoyo y degustación de todos los platos que allí prepararemos.
Para mayor información nos pueden escribir por aquí o al bb pin 220C0910
**Para participar en el curso deben realizar la totalidad del pago del mismo con anterioridad.
miércoles, 2 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 2 de marzo de 2011
Curso de Ensaladas Gourmet
El sábado 2 de Abril a las 10 a.m. iniciamos con nuestros cursos de cocina, trayéndoles en esta ocasión el Curso de Ensaladas Gourmet; prepararemos siete deliciosas y fáciles recetas:
1) Ensalada de queso y verduras con yogur de albahaca
2) Ensalada china de pollo con almendras tostadas
3) Ensalada de pasta con pechugas de pollo
4) Ensalada de tortellinis con mozarella, tomates cherry y aceitunas negras al pesto
5) Ensalada mil delicias
6) Preparación de Aderezo de Chinola
7) Preparación de Aderezo de Tamarindo
Este curso tiene un costo de RD$ 1,500.00 p/p e incluye el material de apoyo y degustación de todos los platos que allí prepararemos.
Para mayor información nos pueden escribir por aquí o al bb pin 220C0910
**Para participar en el curso deben realizar la totalidad del pago del mismo con anterioridad.
1) Ensalada de queso y verduras con yogur de albahaca
2) Ensalada china de pollo con almendras tostadas
3) Ensalada de pasta con pechugas de pollo
4) Ensalada de tortellinis con mozarella, tomates cherry y aceitunas negras al pesto
5) Ensalada mil delicias
6) Preparación de Aderezo de Chinola
7) Preparación de Aderezo de Tamarindo
Este curso tiene un costo de RD$ 1,500.00 p/p e incluye el material de apoyo y degustación de todos los platos que allí prepararemos.
Para mayor información nos pueden escribir por aquí o al bb pin 220C0910
**Para participar en el curso deben realizar la totalidad del pago del mismo con anterioridad.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario