martes, 22 de marzo de 2011

Pastas con Cremosa Salsa Roja

Ingredientes:

1/2 lb. Pasta de su elección
1 lb. de carne molida super especial
1 Frasco de salsa roja para pastas
1/2 paq. de Cream Cheese
2 Cdas de Queso Parmesano

Preparación:

Cocinamos las pastas como indican las instrucciones, mientras que en un sartén, vamos a cocinar la carne molida en un poco de aceite de oliva y sazón en polvo.  Cuando esté lista, echaremos la salsa y el cream cheese y los cocinaremos a fuego mediano de 3 a 5 minutos hasta que la salsa esté bien caliente; hay que revolverla constantemente hasta que todos los ingredientes se mezclen perfectamente y finalmente le echamos el queso por encima.

Et Voilá!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 22 de marzo de 2011

Pastas con Cremosa Salsa Roja

Ingredientes:

1/2 lb. Pasta de su elección
1 lb. de carne molida super especial
1 Frasco de salsa roja para pastas
1/2 paq. de Cream Cheese
2 Cdas de Queso Parmesano

Preparación:

Cocinamos las pastas como indican las instrucciones, mientras que en un sartén, vamos a cocinar la carne molida en un poco de aceite de oliva y sazón en polvo.  Cuando esté lista, echaremos la salsa y el cream cheese y los cocinaremos a fuego mediano de 3 a 5 minutos hasta que la salsa esté bien caliente; hay que revolverla constantemente hasta que todos los ingredientes se mezclen perfectamente y finalmente le echamos el queso por encima.

Et Voilá!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design