Ingredientes:
1/2 lb. Pasta de su elección
1 lb. de carne molida super especial
1 Frasco de salsa roja para pastas
1/2 paq. de Cream Cheese
2 Cdas de Queso Parmesano
Preparación:
Cocinamos las pastas como indican las instrucciones, mientras que en un sartén, vamos a cocinar la carne molida en un poco de aceite de oliva y sazón en polvo. Cuando esté lista, echaremos la salsa y el cream cheese y los cocinaremos a fuego mediano de 3 a 5 minutos hasta que la salsa esté bien caliente; hay que revolverla constantemente hasta que todos los ingredientes se mezclen perfectamente y finalmente le echamos el queso por encima.
Et Voilá!!!
martes, 22 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 22 de marzo de 2011
Pastas con Cremosa Salsa Roja
Ingredientes:
1/2 lb. Pasta de su elección
1 lb. de carne molida super especial
1 Frasco de salsa roja para pastas
1/2 paq. de Cream Cheese
2 Cdas de Queso Parmesano
Preparación:
Cocinamos las pastas como indican las instrucciones, mientras que en un sartén, vamos a cocinar la carne molida en un poco de aceite de oliva y sazón en polvo. Cuando esté lista, echaremos la salsa y el cream cheese y los cocinaremos a fuego mediano de 3 a 5 minutos hasta que la salsa esté bien caliente; hay que revolverla constantemente hasta que todos los ingredientes se mezclen perfectamente y finalmente le echamos el queso por encima.
Et Voilá!!!
1/2 lb. Pasta de su elección
1 lb. de carne molida super especial
1 Frasco de salsa roja para pastas
1/2 paq. de Cream Cheese
2 Cdas de Queso Parmesano
Preparación:
Cocinamos las pastas como indican las instrucciones, mientras que en un sartén, vamos a cocinar la carne molida en un poco de aceite de oliva y sazón en polvo. Cuando esté lista, echaremos la salsa y el cream cheese y los cocinaremos a fuego mediano de 3 a 5 minutos hasta que la salsa esté bien caliente; hay que revolverla constantemente hasta que todos los ingredientes se mezclen perfectamente y finalmente le echamos el queso por encima.
Et Voilá!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario