viernes, 18 de marzo de 2011

Dulce Frío

Ingredientes:

4 cdas de maicena
4 latas de leche evaporada
1 astilla de canela
4 latas de flan de leche
1 lata de leche condensada
1 lata grande de coctel de frutas (vamos a reservar el liquido)
1/2 cda de vainilla
30 tostadas

Preparación:

Vamos a disolver la maicena en la leche evaporada y a llevarla al fuego junto con la canela hasta que se espese, retiramos del fuego y añadimos el flan de leche, la leche condensada, el liquido del coctel de frutas, la vainilla sin dejar de mover.  Vamos a distribuir las tostadas en el fondo de un molde y bañaremos con la mezcla anterior y finalmente cubriremos con el coctel de frutas escurrido.  podemos añadir unas cherries y decoramos a nuestro gusto; vamos a llevar a la nevera por 30 minutos y a servir bien frío.

Esta cantidad rinde para 8 personas

0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 18 de marzo de 2011

Dulce Frío

Ingredientes:

4 cdas de maicena
4 latas de leche evaporada
1 astilla de canela
4 latas de flan de leche
1 lata de leche condensada
1 lata grande de coctel de frutas (vamos a reservar el liquido)
1/2 cda de vainilla
30 tostadas

Preparación:

Vamos a disolver la maicena en la leche evaporada y a llevarla al fuego junto con la canela hasta que se espese, retiramos del fuego y añadimos el flan de leche, la leche condensada, el liquido del coctel de frutas, la vainilla sin dejar de mover.  Vamos a distribuir las tostadas en el fondo de un molde y bañaremos con la mezcla anterior y finalmente cubriremos con el coctel de frutas escurrido.  podemos añadir unas cherries y decoramos a nuestro gusto; vamos a llevar a la nevera por 30 minutos y a servir bien frío.

Esta cantidad rinde para 8 personas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design