Ingredientes:
1/2 paq. de pechugas de pollo con hueso
2 aguacates medianos pelados y sin semillas
1/4 taza de mayonesa
1 diente de ajo bien picadito
1 cda de chile chipotle en adobo, picado (opcional)
1/4 taza de verduritas picadas
6 tortillas de 6 pulgadas para burritos tibias
1 taza de frijoles (habichuelas) escurridos de la lata (rojos o negros)
1 taza de arroz cocido
1 taza de queso desmenuzado estilo mexicano
1/2 taza de salsa
1 cda de crema agria o crema de leche
Preparación:
Sancochamos las pechugas de pollo en agua como si fuese para un consomé, una vez esté fría las desmenuzamos... dejamos reposar
Machacamos bien los aguacates con la mayonesa, el ajo y el chile en un recipiente mediano y agregamos las verduritas... una buena opción es adicionarle tomates cortados en cuadritos a esta mezcla
Vamos a esparcir 2 cdas de la mezcla de aguacate en cada tortilla tibia (calentada en el microondas o en un sartén seco) y completamos con la combinación de arroz y frijoles y 1 cda. de queso, 1 cda de las pechugas desmenuzadas y un poco de crema agria o de leche. Enrollamos esto y decoramos con un poco de la mezcla del aguacate y queso restantes más un poco de salsa.
Deliciosa receta verdad???? espero que la disfruten tanto como yo..
jueves, 24 de marzo de 2011
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jueves, 24 de marzo de 2011
Burritos con Arroz y Frijoles
Ingredientes:
1/2 paq. de pechugas de pollo con hueso
2 aguacates medianos pelados y sin semillas
1/4 taza de mayonesa
1 diente de ajo bien picadito
1 cda de chile chipotle en adobo, picado (opcional)
1/4 taza de verduritas picadas
6 tortillas de 6 pulgadas para burritos tibias
1 taza de frijoles (habichuelas) escurridos de la lata (rojos o negros)
1 taza de arroz cocido
1 taza de queso desmenuzado estilo mexicano
1/2 taza de salsa
1 cda de crema agria o crema de leche
Preparación:
Sancochamos las pechugas de pollo en agua como si fuese para un consomé, una vez esté fría las desmenuzamos... dejamos reposar
Machacamos bien los aguacates con la mayonesa, el ajo y el chile en un recipiente mediano y agregamos las verduritas... una buena opción es adicionarle tomates cortados en cuadritos a esta mezcla
Vamos a esparcir 2 cdas de la mezcla de aguacate en cada tortilla tibia (calentada en el microondas o en un sartén seco) y completamos con la combinación de arroz y frijoles y 1 cda. de queso, 1 cda de las pechugas desmenuzadas y un poco de crema agria o de leche. Enrollamos esto y decoramos con un poco de la mezcla del aguacate y queso restantes más un poco de salsa.
Deliciosa receta verdad???? espero que la disfruten tanto como yo..
1/2 paq. de pechugas de pollo con hueso
2 aguacates medianos pelados y sin semillas
1/4 taza de mayonesa
1 diente de ajo bien picadito
1 cda de chile chipotle en adobo, picado (opcional)
1/4 taza de verduritas picadas
6 tortillas de 6 pulgadas para burritos tibias
1 taza de frijoles (habichuelas) escurridos de la lata (rojos o negros)
1 taza de arroz cocido
1 taza de queso desmenuzado estilo mexicano
1/2 taza de salsa
1 cda de crema agria o crema de leche
Preparación:
Sancochamos las pechugas de pollo en agua como si fuese para un consomé, una vez esté fría las desmenuzamos... dejamos reposar
Machacamos bien los aguacates con la mayonesa, el ajo y el chile en un recipiente mediano y agregamos las verduritas... una buena opción es adicionarle tomates cortados en cuadritos a esta mezcla
Vamos a esparcir 2 cdas de la mezcla de aguacate en cada tortilla tibia (calentada en el microondas o en un sartén seco) y completamos con la combinación de arroz y frijoles y 1 cda. de queso, 1 cda de las pechugas desmenuzadas y un poco de crema agria o de leche. Enrollamos esto y decoramos con un poco de la mezcla del aguacate y queso restantes más un poco de salsa.
Deliciosa receta verdad???? espero que la disfruten tanto como yo..
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