jueves, 10 de marzo de 2011

Cheesecake de Fresa


Receta de chesse cake de fresa.

500 gm de Queso Crema.
8 und de huevo enteros.
250 gm de Azúcar Blanca.
125 gm de crema de Leche.
Vainilla al gusto.

Para la base:

100 gm de pan molido.
150 gm de Azúcar blanca.
100 gm de Mantequilla sin sal.

Procedimiento:
Cremar queso crema con azúcar y vainilla agregar los huevos previamente batidos y por ultimo la crema de leche.
Poner sobre la base de pan molido en el molde hornear a baño maria por 1 hora a 300 F.

Receta opcional.

500 gm de queso crema.
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
6 huevos enteros.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 10 de marzo de 2011

Cheesecake de Fresa


Receta de chesse cake de fresa.

500 gm de Queso Crema.
8 und de huevo enteros.
250 gm de Azúcar Blanca.
125 gm de crema de Leche.
Vainilla al gusto.

Para la base:

100 gm de pan molido.
150 gm de Azúcar blanca.
100 gm de Mantequilla sin sal.

Procedimiento:
Cremar queso crema con azúcar y vainilla agregar los huevos previamente batidos y por ultimo la crema de leche.
Poner sobre la base de pan molido en el molde hornear a baño maria por 1 hora a 300 F.

Receta opcional.

500 gm de queso crema.
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
6 huevos enteros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design