lunes, 7 de marzo de 2011

Sopa de Brócoli y Queso Cheddar

Ingredientes:

1 Cebolla picada
2 Cdas de Aderezo italiano
10 oz de caldo de pollo
21 oz de brocoli cortado en trocitos
1 taza de leche
1 taza de arroz blnco cocido
1 taza de queso cheddar

Preparación

Cocinamos el aderezo y la cebolla en una olla grande hasta que la misma esté tierna.  Agregamos el caldo, el agua y el brócoli y hacemos hervir de 8 a 10 minutos o hasta que el brócoli esté tierno.  Luego agregamos el arroz y la leche y reducimos a fuego mediano.

Vamos a retirar eso y a llevarlo a la licuadora o procesador y licuamos hasta que se vuelva cremoso y volvemos a cocinar en la olla para cocinar un poco más hasta que esté bien caliente y de esa forma llevamos a los tazones de servir y echamos el queso por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 7 de marzo de 2011

Sopa de Brócoli y Queso Cheddar

Ingredientes:

1 Cebolla picada
2 Cdas de Aderezo italiano
10 oz de caldo de pollo
21 oz de brocoli cortado en trocitos
1 taza de leche
1 taza de arroz blnco cocido
1 taza de queso cheddar

Preparación

Cocinamos el aderezo y la cebolla en una olla grande hasta que la misma esté tierna.  Agregamos el caldo, el agua y el brócoli y hacemos hervir de 8 a 10 minutos o hasta que el brócoli esté tierno.  Luego agregamos el arroz y la leche y reducimos a fuego mediano.

Vamos a retirar eso y a llevarlo a la licuadora o procesador y licuamos hasta que se vuelva cremoso y volvemos a cocinar en la olla para cocinar un poco más hasta que esté bien caliente y de esa forma llevamos a los tazones de servir y echamos el queso por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design