Ingredientes:
1 lb de carne de res (cortada en lomo o lomito)
1/2 cdta de sal
1/2 lb. de jamón cocido
2 cdas de hongos frescos cortados en tajadas
1 clara de huevo batida
Aceite vegetal
1 brócoli mediano cortado en trozos
Para la Salsa de Pimienta:
1 cdta. de pimienta negra
1/2 cdta. de ajo picado
1/2 cdta de jengibre rallado
2 cdtas de Salsa China bajita en sodio
1 cda, de salsa de ostras
1/2 cdta. de azúcar
1/2 taza de agua
1 cda de maicena más 2 cdas de agua, sólo para espesar
Preparación:
Cortamos la carne en filetes finos y agregamos sal para sazonar y cortamos el jamón en tiras finas para dividirlas porciones del jamón y los hongos para cada tollo. Extendemos los filetes y en el centro, colocamos el jamón y los hongos para enrollarlos y pegar la carne, usamos clara de huevo batida; En un wok o un sartén con aceite caliente, freímos los rollos y cocinamos al gusto que queramos, cuando estén listos, los vamos a retirar y a colocarlos en el centro de un plato para servir. Decoramos con los trocitos de brócoli (previamente hervidos).
La Salsa
Calentamos el sartén o wok nuevamente y agregamos el aceite, sofreímos el ajo, jengibre y los demás ingredientes; finalmente la mezcla de la maicena diluida en agua para que la salsa espese; servimos esta salsa encima de la carne.
lunes, 4 de abril de 2011
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lunes, 4 de abril de 2011
Arrollado de Carne de Res con Salsa de Pimienta
Ingredientes:
1 lb de carne de res (cortada en lomo o lomito)
1/2 cdta de sal
1/2 lb. de jamón cocido
2 cdas de hongos frescos cortados en tajadas
1 clara de huevo batida
Aceite vegetal
1 brócoli mediano cortado en trozos
Para la Salsa de Pimienta:
1 cdta. de pimienta negra
1/2 cdta. de ajo picado
1/2 cdta de jengibre rallado
2 cdtas de Salsa China bajita en sodio
1 cda, de salsa de ostras
1/2 cdta. de azúcar
1/2 taza de agua
1 cda de maicena más 2 cdas de agua, sólo para espesar
Preparación:
Cortamos la carne en filetes finos y agregamos sal para sazonar y cortamos el jamón en tiras finas para dividirlas porciones del jamón y los hongos para cada tollo. Extendemos los filetes y en el centro, colocamos el jamón y los hongos para enrollarlos y pegar la carne, usamos clara de huevo batida; En un wok o un sartén con aceite caliente, freímos los rollos y cocinamos al gusto que queramos, cuando estén listos, los vamos a retirar y a colocarlos en el centro de un plato para servir. Decoramos con los trocitos de brócoli (previamente hervidos).
La Salsa
Calentamos el sartén o wok nuevamente y agregamos el aceite, sofreímos el ajo, jengibre y los demás ingredientes; finalmente la mezcla de la maicena diluida en agua para que la salsa espese; servimos esta salsa encima de la carne.
1 lb de carne de res (cortada en lomo o lomito)
1/2 cdta de sal
1/2 lb. de jamón cocido
2 cdas de hongos frescos cortados en tajadas
1 clara de huevo batida
Aceite vegetal
1 brócoli mediano cortado en trozos
Para la Salsa de Pimienta:
1 cdta. de pimienta negra
1/2 cdta. de ajo picado
1/2 cdta de jengibre rallado
2 cdtas de Salsa China bajita en sodio
1 cda, de salsa de ostras
1/2 cdta. de azúcar
1/2 taza de agua
1 cda de maicena más 2 cdas de agua, sólo para espesar
Preparación:
Cortamos la carne en filetes finos y agregamos sal para sazonar y cortamos el jamón en tiras finas para dividirlas porciones del jamón y los hongos para cada tollo. Extendemos los filetes y en el centro, colocamos el jamón y los hongos para enrollarlos y pegar la carne, usamos clara de huevo batida; En un wok o un sartén con aceite caliente, freímos los rollos y cocinamos al gusto que queramos, cuando estén listos, los vamos a retirar y a colocarlos en el centro de un plato para servir. Decoramos con los trocitos de brócoli (previamente hervidos).
La Salsa
Calentamos el sartén o wok nuevamente y agregamos el aceite, sofreímos el ajo, jengibre y los demás ingredientes; finalmente la mezcla de la maicena diluida en agua para que la salsa espese; servimos esta salsa encima de la carne.
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