lunes, 28 de marzo de 2011

Papas Asadas con Bacon y Queso

Ingredientes:

1 lb de Papas cortadas en cuartos
1/4 taza de Aderezo Italiano
2 cdas. de Vinagre
1 cda. Tomillo fresco picado
4 rebanadas de bacon (pero si son como yo, pues uso el paq. completo :))
2 cdas de queso cheddar
2 cdas de queso mozarella o monterey jack

Preparación:

Pre-calentamos el horno a 425 F y colocamos las papas en una fuente para horno.  Mezclamos el aderezo, el vinagre y el tomillo en un recipiente pequeño.  Echamos la mitad de la mezcla de aderezo sobre las papas y mezclamos ligeramente mientras guardamos la otra en la nevera.

Vamos a hornear de 35 mins o hasta que las papas estén tiernas al pincharlas.  Retiramos del horno y dejamos enfriar completamente.  Finalmente combinaremos las papas con la tocineta, el queso y la mezcla del aderezo restante en un platon mediado y podemos servir el mismo ya sea bien frío de la nevera o a temperatura ambiente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 28 de marzo de 2011

Papas Asadas con Bacon y Queso

Ingredientes:

1 lb de Papas cortadas en cuartos
1/4 taza de Aderezo Italiano
2 cdas. de Vinagre
1 cda. Tomillo fresco picado
4 rebanadas de bacon (pero si son como yo, pues uso el paq. completo :))
2 cdas de queso cheddar
2 cdas de queso mozarella o monterey jack

Preparación:

Pre-calentamos el horno a 425 F y colocamos las papas en una fuente para horno.  Mezclamos el aderezo, el vinagre y el tomillo en un recipiente pequeño.  Echamos la mitad de la mezcla de aderezo sobre las papas y mezclamos ligeramente mientras guardamos la otra en la nevera.

Vamos a hornear de 35 mins o hasta que las papas estén tiernas al pincharlas.  Retiramos del horno y dejamos enfriar completamente.  Finalmente combinaremos las papas con la tocineta, el queso y la mezcla del aderezo restante en un platon mediado y podemos servir el mismo ya sea bien frío de la nevera o a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design