Helloooo: Buenos días, les cuento que en la tarde de ayer salí tardísimo de la oficina y llegué a mi casa sin la menor idea de qué iba a cocinar, pero como había dejado unos filetes de mero fuera del freezer opté por quedarme viéndolos un rato hasta que se me ocurrió lo siguiente:
3 filetes de mero
1/2 taza de sazón líquido de su preferencia
3 cdas de aceite de oliva
1/2 taza de queso parmesano
Preparación
Coloqué los filetes de pescado en un pyrex y froté el sazón líquido y eché el aceite de oliva para luego echarle el queso parmesano desde el mismo frasco hasta cubrirlos completamente, cubrí el recipiente con papel de aluminio y encendí el horno a 350, horneé el mismo durante 25 minutos.
Preparé unas papitas fritas y en vez de echarles sal le eché más queso parmesano. Aquello quedó espectacularmente delicioso.
Si deciden prepararlo pueden acompañarlo con arroz blanco o con maíz, ensalada de vegetales hervidos o frescos, tostones, etc.
Espero que lo disfruten porque es super fácil de hacer.
Besos
miércoles, 2 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 2 de marzo de 2011
Filete de Mero Bassa al horno con salsa y queso parmesano
Helloooo: Buenos días, les cuento que en la tarde de ayer salí tardísimo de la oficina y llegué a mi casa sin la menor idea de qué iba a cocinar, pero como había dejado unos filetes de mero fuera del freezer opté por quedarme viéndolos un rato hasta que se me ocurrió lo siguiente:
3 filetes de mero
1/2 taza de sazón líquido de su preferencia
3 cdas de aceite de oliva
1/2 taza de queso parmesano
Preparación
Coloqué los filetes de pescado en un pyrex y froté el sazón líquido y eché el aceite de oliva para luego echarle el queso parmesano desde el mismo frasco hasta cubrirlos completamente, cubrí el recipiente con papel de aluminio y encendí el horno a 350, horneé el mismo durante 25 minutos.
Preparé unas papitas fritas y en vez de echarles sal le eché más queso parmesano. Aquello quedó espectacularmente delicioso.
Si deciden prepararlo pueden acompañarlo con arroz blanco o con maíz, ensalada de vegetales hervidos o frescos, tostones, etc.
Espero que lo disfruten porque es super fácil de hacer.
Besos
3 filetes de mero
1/2 taza de sazón líquido de su preferencia
3 cdas de aceite de oliva
1/2 taza de queso parmesano
Preparación
Coloqué los filetes de pescado en un pyrex y froté el sazón líquido y eché el aceite de oliva para luego echarle el queso parmesano desde el mismo frasco hasta cubrirlos completamente, cubrí el recipiente con papel de aluminio y encendí el horno a 350, horneé el mismo durante 25 minutos.
Preparé unas papitas fritas y en vez de echarles sal le eché más queso parmesano. Aquello quedó espectacularmente delicioso.
Si deciden prepararlo pueden acompañarlo con arroz blanco o con maíz, ensalada de vegetales hervidos o frescos, tostones, etc.
Espero que lo disfruten porque es super fácil de hacer.
Besos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario