miércoles, 2 de marzo de 2011

Filete de Mero Bassa al horno con salsa y queso parmesano

Helloooo:  Buenos días, les cuento que en la tarde de ayer salí tardísimo de la oficina y llegué a mi casa sin la menor idea de qué iba a cocinar, pero como había dejado unos filetes de mero fuera del freezer opté por quedarme viéndolos un rato hasta que se me ocurrió lo siguiente:

3 filetes de mero
1/2 taza de sazón líquido de su preferencia
3 cdas de aceite de oliva
1/2 taza de queso parmesano

Preparación

Coloqué los filetes de pescado en un pyrex y froté el sazón líquido y eché el aceite de oliva para luego echarle el queso parmesano desde el mismo frasco hasta cubrirlos completamente, cubrí el recipiente con papel de aluminio y encendí el horno a 350, horneé el mismo durante 25 minutos.

Preparé unas papitas fritas y en vez de echarles sal le eché más queso parmesano.  Aquello quedó espectacularmente delicioso.

Si deciden prepararlo pueden acompañarlo con arroz blanco o con maíz, ensalada de vegetales hervidos o frescos, tostones, etc.

Espero que lo disfruten porque es super fácil de hacer.

Besos

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miércoles, 2 de marzo de 2011

Filete de Mero Bassa al horno con salsa y queso parmesano

Helloooo:  Buenos días, les cuento que en la tarde de ayer salí tardísimo de la oficina y llegué a mi casa sin la menor idea de qué iba a cocinar, pero como había dejado unos filetes de mero fuera del freezer opté por quedarme viéndolos un rato hasta que se me ocurrió lo siguiente:

3 filetes de mero
1/2 taza de sazón líquido de su preferencia
3 cdas de aceite de oliva
1/2 taza de queso parmesano

Preparación

Coloqué los filetes de pescado en un pyrex y froté el sazón líquido y eché el aceite de oliva para luego echarle el queso parmesano desde el mismo frasco hasta cubrirlos completamente, cubrí el recipiente con papel de aluminio y encendí el horno a 350, horneé el mismo durante 25 minutos.

Preparé unas papitas fritas y en vez de echarles sal le eché más queso parmesano.  Aquello quedó espectacularmente delicioso.

Si deciden prepararlo pueden acompañarlo con arroz blanco o con maíz, ensalada de vegetales hervidos o frescos, tostones, etc.

Espero que lo disfruten porque es super fácil de hacer.

Besos

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