martes, 1 de marzo de 2011

Chocolate Cake o Bizcocho de Chocolate

Chocolate Cake

Esta es una sencilla receta para preparar un bizcocho esponjoso de chocolate que puede servir para un cumpleaños, postre o regalo.

Ingredientes:

2 tazas de harina
1 taza de cocoa
2 cdtas de baking powder o polvo de hornear
1/2 cdta de sal
1 1/3 tazas de leche
2 cdtas de vainilla
2 tazas de azúcar
2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos
1 cdta de bicarbonato de sodio

Preparación:

Unimos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, sal y cocoa amarga.  En otro recipiente ligamos la leche y la vainilla.  En un bol comenzamos a batir la mantequilla y azúcar  hasta ir agregando los huevos uno en uno con cuidado de no sobre-batir esta mezcla y finalmente añadimos la mezcla de la harina y la leche alternando.

Precalentamos el horno a 350 y horneamos durante 45 minutos.

Decoramos a nuestro gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 1 de marzo de 2011

Chocolate Cake o Bizcocho de Chocolate

Chocolate Cake

Esta es una sencilla receta para preparar un bizcocho esponjoso de chocolate que puede servir para un cumpleaños, postre o regalo.

Ingredientes:

2 tazas de harina
1 taza de cocoa
2 cdtas de baking powder o polvo de hornear
1/2 cdta de sal
1 1/3 tazas de leche
2 cdtas de vainilla
2 tazas de azúcar
2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos
1 cdta de bicarbonato de sodio

Preparación:

Unimos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, sal y cocoa amarga.  En otro recipiente ligamos la leche y la vainilla.  En un bol comenzamos a batir la mantequilla y azúcar  hasta ir agregando los huevos uno en uno con cuidado de no sobre-batir esta mezcla y finalmente añadimos la mezcla de la harina y la leche alternando.

Precalentamos el horno a 350 y horneamos durante 45 minutos.

Decoramos a nuestro gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design