Chocolate Cake
Esta es una sencilla receta para preparar un bizcocho esponjoso de chocolate que puede servir para un cumpleaños, postre o regalo.
Ingredientes:
2 tazas de harina
1 taza de cocoa
2 cdtas de baking powder o polvo de hornear
1/2 cdta de sal
1 1/3 tazas de leche
2 cdtas de vainilla
2 tazas de azúcar
2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos
1 cdta de bicarbonato de sodio
Preparación:
Unimos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, sal y cocoa amarga. En otro recipiente ligamos la leche y la vainilla. En un bol comenzamos a batir la mantequilla y azúcar hasta ir agregando los huevos uno en uno con cuidado de no sobre-batir esta mezcla y finalmente añadimos la mezcla de la harina y la leche alternando.
Precalentamos el horno a 350 y horneamos durante 45 minutos.
Decoramos a nuestro gusto.
martes, 1 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 1 de marzo de 2011
Chocolate Cake o Bizcocho de Chocolate
Chocolate Cake
Esta es una sencilla receta para preparar un bizcocho esponjoso de chocolate que puede servir para un cumpleaños, postre o regalo.
Ingredientes:
2 tazas de harina
1 taza de cocoa
2 cdtas de baking powder o polvo de hornear
1/2 cdta de sal
1 1/3 tazas de leche
2 cdtas de vainilla
2 tazas de azúcar
2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos
1 cdta de bicarbonato de sodio
Preparación:
Unimos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, sal y cocoa amarga. En otro recipiente ligamos la leche y la vainilla. En un bol comenzamos a batir la mantequilla y azúcar hasta ir agregando los huevos uno en uno con cuidado de no sobre-batir esta mezcla y finalmente añadimos la mezcla de la harina y la leche alternando.
Precalentamos el horno a 350 y horneamos durante 45 minutos.
Decoramos a nuestro gusto.
Esta es una sencilla receta para preparar un bizcocho esponjoso de chocolate que puede servir para un cumpleaños, postre o regalo.
Ingredientes:
2 tazas de harina
1 taza de cocoa
2 cdtas de baking powder o polvo de hornear
1/2 cdta de sal
1 1/3 tazas de leche
2 cdtas de vainilla
2 tazas de azúcar
2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos
1 cdta de bicarbonato de sodio
Preparación:
Unimos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, sal y cocoa amarga. En otro recipiente ligamos la leche y la vainilla. En un bol comenzamos a batir la mantequilla y azúcar hasta ir agregando los huevos uno en uno con cuidado de no sobre-batir esta mezcla y finalmente añadimos la mezcla de la harina y la leche alternando.
Precalentamos el horno a 350 y horneamos durante 45 minutos.
Decoramos a nuestro gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario