No hay nada mejor que frutas, frutas y más frutas para los días de calor, sol, playa y ríos de nuestra isla.
Ingredientes:
2 manzanas doradas
2 peras maduras
2 toronjas grandes
1 taza de mandarina en gajos
1 mango
1 taza de sandía picada y sin semillas
2 cdas de miel
1 taza de queso ricotta (o requesón)
hojas de menta para decorar
Preparación:
Lavaremos y cortaremos en dos las toronjas para extraer todo el relleno y dejar aparte; las demás frutas las vamos a pelar y picar para colocar en un bol y verter por encima de ellas todo el relleno de las toronjas y dejaremos marinar dentro de la nevera. Al momento de prepararlas colocaremos nuestras frutas mezcladas dentro de las toronjas y pondremos el queso ricotta y la miel por encima y las hojas de menta a un lado para decorar.
** Pueden añadir otras frutas a esta deliciosa mezcla como: kiwi, fresas, blueberries o moras, uvas sin semillas melon en trocitos, piña, etc.
viernes, 30 de marzo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 30 de marzo de 2012
Ensalada tipo Coctel de Frutas Tropicales
No hay nada mejor que frutas, frutas y más frutas para los días de calor, sol, playa y ríos de nuestra isla.
Ingredientes:
2 manzanas doradas
2 peras maduras
2 toronjas grandes
1 taza de mandarina en gajos
1 mango
1 taza de sandía picada y sin semillas
2 cdas de miel
1 taza de queso ricotta (o requesón)
hojas de menta para decorar
Preparación:
Lavaremos y cortaremos en dos las toronjas para extraer todo el relleno y dejar aparte; las demás frutas las vamos a pelar y picar para colocar en un bol y verter por encima de ellas todo el relleno de las toronjas y dejaremos marinar dentro de la nevera. Al momento de prepararlas colocaremos nuestras frutas mezcladas dentro de las toronjas y pondremos el queso ricotta y la miel por encima y las hojas de menta a un lado para decorar.
** Pueden añadir otras frutas a esta deliciosa mezcla como: kiwi, fresas, blueberries o moras, uvas sin semillas melon en trocitos, piña, etc.
Ingredientes:
2 manzanas doradas
2 peras maduras
2 toronjas grandes
1 taza de mandarina en gajos
1 mango
1 taza de sandía picada y sin semillas
2 cdas de miel
1 taza de queso ricotta (o requesón)
hojas de menta para decorar
Preparación:
Lavaremos y cortaremos en dos las toronjas para extraer todo el relleno y dejar aparte; las demás frutas las vamos a pelar y picar para colocar en un bol y verter por encima de ellas todo el relleno de las toronjas y dejaremos marinar dentro de la nevera. Al momento de prepararlas colocaremos nuestras frutas mezcladas dentro de las toronjas y pondremos el queso ricotta y la miel por encima y las hojas de menta a un lado para decorar.
** Pueden añadir otras frutas a esta deliciosa mezcla como: kiwi, fresas, blueberries o moras, uvas sin semillas melon en trocitos, piña, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario