Ingredientes:1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de ajo picado
1/3 taza de cebolla picada
1 (14.5 onzas) de tomates cortados en cubitos con jugo de
1/2 cucharadita de azúcar
1/4 taza de crema espesa
sal y pimienta al gusto
1/3 taza de pan rallado fino
2 cucharadas de queso parmesano recién rallado
1/2 cucharadita de orégano seco
1 huevo batido
2 cucharadas de leche
3 (5 onzas) de las mitades y sin pellejo, pechuga de pollo sin hueso
3 cucharadas de aceite de oliva
3/4 taza de queso mozzarella rallado
1 cucharada de queso parmesano recién rallado
Preparacion: Derrita la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agregue el ajo y la cebolla y cocine hasta que la cebolla se haya suavizado y se vuelva transparente, alrededor de 2 minutos. Vierta los tomates cortados en cubitos y el azúcar. Aumenta el fuego a medio-alto, y llevelo a fuego lento, luego reduzca el fuego a medio-bajo, y continue cociendo durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Una vez que la salsa se ha cocinado a fuego lento, agregue la crema y sazone al gusto con sal y pimienta.Cocine a fuego lento durante 3 minutos. Baje el fuego para mantener la salsa caliente.
1/3 taza de cebolla picada
1 (14.5 onzas) de tomates cortados en cubitos con jugo de
1/2 cucharadita de azúcar
1/4 taza de crema espesa
sal y pimienta al gusto
1/3 taza de pan rallado fino
2 cucharadas de queso parmesano recién rallado
1/2 cucharadita de orégano seco
1 huevo batido
2 cucharadas de leche
3 (5 onzas) de las mitades y sin pellejo, pechuga de pollo sin hueso
3 cucharadas de aceite de oliva
3/4 taza de queso mozzarella rallado
1 cucharada de queso parmesano recién rallado
Preparacion: Derrita la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agregue el ajo y la cebolla y cocine hasta que la cebolla se haya suavizado y se vuelva transparente, alrededor de 2 minutos. Vierta los tomates cortados en cubitos y el azúcar. Aumenta el fuego a medio-alto, y llevelo a fuego lento, luego reduzca el fuego a medio-bajo, y continue cociendo durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Una vez que la salsa se ha cocinado a fuego lento, agregue la crema y sazone al gusto con sal y pimienta.Cocine a fuego lento durante 3 minutos. Baje el fuego para mantener la salsa caliente.
En otro recipiente, mezcle el pan rallado, queso parmesano, 2 cucharadas de orégano seco y, a un lado, mientras que en un tazón mas pequeño, mezcle el huevo y 2 cucharadas de leche hasta unirlos bien. Sumergiremos las pechugas de pollo en el huevo, y luego en la mezcla depan rallado para cubrir ambos lados, sacudiendo el exceso. Caliente aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio. Agregue las pechugas de pollo y cocine por ambos lados y la corteza de pan de miga se dore, unos 10 minutos. Para servir, coloque una cucharada de salsa sobre el pollo y cubra con mozzarella y queso parmesano. Deje reposar unos minutos hasta que el queso se haya derretido por el calor de la salsa. Bon Apetite!!
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