Hoy empieza la Primavera y los días se tornan más cálidos, el sol quema nuestra piel y en países tropicales debemos tomar muy en cuenta la hidratación de nuestros cuerpos, del pelo, y sobretodo nuestra alimentación. Damos la bienvenida a estos días con una elegante Ensalada Europea con frutos de la estación.
Ingredientes:
3 corazones de lechuga romana cortados en trozos pequeños
2 mangos pelados y cortados en cubos
6 fresas frescas, bien lavadas y cortadas en rebanadas
3/4 tazas de pasas o de cranberries deshidratados (si desean pueden combinar los dos)
1/2 taza de almendras
1/4 taza de vinagre de frambuesas
1/4 taza de azúcar
1/2 taza de aceite de oliva
1 cdta de sal
Preparación:
Combinaremos la lechuga romana con los mangos, las fresas, las pasas y almendras en un bol para ensaladas y dejaremos aparte. En una olla pequeña uniremos el vinagre, azúcar, aceite de oliva y sal y lo llevaremos a la estufa a fuego mediano moviendo ocasionalmente durante 5 minutos o hasta que el azúcar se haya disuelto; retiraremos del fuego y dejaremos enfriar. Una vez el aderezo emulsionado esté listo lo echaremos sobre la ensalada y serviremos inmediatamente.
La mezcla de estos sabores es simplemente DELICIOSA!! Bon Apetite!
martes, 20 de marzo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 20 de marzo de 2012
Ensalada Tropical con un toque Europeo
Hoy empieza la Primavera y los días se tornan más cálidos, el sol quema nuestra piel y en países tropicales debemos tomar muy en cuenta la hidratación de nuestros cuerpos, del pelo, y sobretodo nuestra alimentación. Damos la bienvenida a estos días con una elegante Ensalada Europea con frutos de la estación.
Ingredientes:
3 corazones de lechuga romana cortados en trozos pequeños
2 mangos pelados y cortados en cubos
6 fresas frescas, bien lavadas y cortadas en rebanadas
3/4 tazas de pasas o de cranberries deshidratados (si desean pueden combinar los dos)
1/2 taza de almendras
1/4 taza de vinagre de frambuesas
1/4 taza de azúcar
1/2 taza de aceite de oliva
1 cdta de sal
Preparación:
Combinaremos la lechuga romana con los mangos, las fresas, las pasas y almendras en un bol para ensaladas y dejaremos aparte. En una olla pequeña uniremos el vinagre, azúcar, aceite de oliva y sal y lo llevaremos a la estufa a fuego mediano moviendo ocasionalmente durante 5 minutos o hasta que el azúcar se haya disuelto; retiraremos del fuego y dejaremos enfriar. Una vez el aderezo emulsionado esté listo lo echaremos sobre la ensalada y serviremos inmediatamente.
La mezcla de estos sabores es simplemente DELICIOSA!! Bon Apetite!
Ingredientes:
3 corazones de lechuga romana cortados en trozos pequeños
2 mangos pelados y cortados en cubos
6 fresas frescas, bien lavadas y cortadas en rebanadas
3/4 tazas de pasas o de cranberries deshidratados (si desean pueden combinar los dos)
1/2 taza de almendras
1/4 taza de vinagre de frambuesas
1/4 taza de azúcar
1/2 taza de aceite de oliva
1 cdta de sal
Preparación:
Combinaremos la lechuga romana con los mangos, las fresas, las pasas y almendras en un bol para ensaladas y dejaremos aparte. En una olla pequeña uniremos el vinagre, azúcar, aceite de oliva y sal y lo llevaremos a la estufa a fuego mediano moviendo ocasionalmente durante 5 minutos o hasta que el azúcar se haya disuelto; retiraremos del fuego y dejaremos enfriar. Una vez el aderezo emulsionado esté listo lo echaremos sobre la ensalada y serviremos inmediatamente.
La mezcla de estos sabores es simplemente DELICIOSA!! Bon Apetite!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario