Esta es una simple y exquisita receta que nos sirve para variar el sabor del arroz y a la vez acompañar cualquier plato con sabor oriental, como un sofrito de res con brócoli o pechugas de pollo.
Ingredientes:
1 1/2 Tazas de Arroz Campos
1 1/2 Jengibre bien picado
2 cdas de aceite de canola
3/4 Tazas de leche de coco sin azúcar
3/4 cdas de sal gruesa
Preparación:
En esta receta si vamos a lavar el arroz con tres cambios de agua fría y dejaremos escurrir en un colador.
Vamos a calentar el jengibre con el aceite en una olla mediana a fuego mediano hasta que se sienta la fragancia del jengibre (1 a 2 minutos), añadiremos el arroz y continuaremos dejando que se cocine moviéndolo constantemente hasta que tanto los granos del arroz como el jengibre comiencen a dorarse en algunos lugares, aproximadamente durante 2 minutos, echaremos la leche de coco, 1 3/4 tazas de agua y la sal. Vamos a esperar a que hierva y que los líquidos se reduzcan al mismo nivel del arroz, 7 minutos y taparemos para bajar el fuego a bajito hasta que se el arroz quede completamente seco.
martes, 6 de marzo de 2012
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martes, 6 de marzo de 2012
Arroz al Coco
Esta es una simple y exquisita receta que nos sirve para variar el sabor del arroz y a la vez acompañar cualquier plato con sabor oriental, como un sofrito de res con brócoli o pechugas de pollo.
Ingredientes:
1 1/2 Tazas de Arroz Campos
1 1/2 Jengibre bien picado
2 cdas de aceite de canola
3/4 Tazas de leche de coco sin azúcar
3/4 cdas de sal gruesa
Preparación:
En esta receta si vamos a lavar el arroz con tres cambios de agua fría y dejaremos escurrir en un colador.
Vamos a calentar el jengibre con el aceite en una olla mediana a fuego mediano hasta que se sienta la fragancia del jengibre (1 a 2 minutos), añadiremos el arroz y continuaremos dejando que se cocine moviéndolo constantemente hasta que tanto los granos del arroz como el jengibre comiencen a dorarse en algunos lugares, aproximadamente durante 2 minutos, echaremos la leche de coco, 1 3/4 tazas de agua y la sal. Vamos a esperar a que hierva y que los líquidos se reduzcan al mismo nivel del arroz, 7 minutos y taparemos para bajar el fuego a bajito hasta que se el arroz quede completamente seco.
Ingredientes:
1 1/2 Tazas de Arroz Campos
1 1/2 Jengibre bien picado
2 cdas de aceite de canola
3/4 Tazas de leche de coco sin azúcar
3/4 cdas de sal gruesa
Preparación:
En esta receta si vamos a lavar el arroz con tres cambios de agua fría y dejaremos escurrir en un colador.
Vamos a calentar el jengibre con el aceite en una olla mediana a fuego mediano hasta que se sienta la fragancia del jengibre (1 a 2 minutos), añadiremos el arroz y continuaremos dejando que se cocine moviéndolo constantemente hasta que tanto los granos del arroz como el jengibre comiencen a dorarse en algunos lugares, aproximadamente durante 2 minutos, echaremos la leche de coco, 1 3/4 tazas de agua y la sal. Vamos a esperar a que hierva y que los líquidos se reduzcan al mismo nivel del arroz, 7 minutos y taparemos para bajar el fuego a bajito hasta que se el arroz quede completamente seco.
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