Ingredientes:
2 zanahorias grandes
2 tazas de caldo de verdura
1 cdta. de miel
4 cdas. de crema de leche
1 clavo de olor
1 astilla de canela
1 trocito de jengibre o ( 1/2 cdta. de jengibre en polvo)
1 pizca de nuez moscada
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Pelaremos las zanahorias y las cortaremos en finas rodajas para ponerlas a hervir en una olla tapada con el caldo de verduras y los demás ingredientes (menos la miel y la crema de leche) hasta que se ablanden (15 minutos aprox.) Una vez estén suave, pasaremos todo por la licuadora y las echaremos en la olla para calentar sin que hierva, es en este momento que agregaremos la miel y la crema de leche para revolver y servir de inmediato.
Para dar a esta receta un toque exótico podemos reemplazar 1/2 taza de caldo por 1/2 taza de jugo de naranja.
0 comentarios:
Publicar un comentario