Esta es una ensalada diferente, con puro sabor mexicano y lo mejor es que no contiene ningún picante. Que la disfruten!!
Ingredientes:
4 tazas de lechugas mixtas partidas en trozos
1 lata de habichuelas negras escurridas y enjuagadas
1 lata de maíz escurrido
1 pimiento rojo picado en cuadros pequeños
4 tomates tipo barceló cortados en cuadritos, sin las semillas
1 taza de queso cheddar
1 1/2 taza de aderezo Ranch
2 cdas de verduritas picadas
Preparación:
Lavaremos y desinfectaremos nuestras hojas de lechugas para colocarlas en un plato grande para ensaladas y luego echaremos la habichuela negra por encima, el maíz, los pimientos, los tomates y el queso, todo en capas y finalmente echaremos el aderezo por encima y espolvorearemos con las verduritas picadas.
A esto sólo hay que decir una palabra: DISFRUTENLA!!
lunes, 2 de abril de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 2 de abril de 2012
Ensalada Ranchera al estilo Mexicano
Esta es una ensalada diferente, con puro sabor mexicano y lo mejor es que no contiene ningún picante. Que la disfruten!!
Ingredientes:
4 tazas de lechugas mixtas partidas en trozos
1 lata de habichuelas negras escurridas y enjuagadas
1 lata de maíz escurrido
1 pimiento rojo picado en cuadros pequeños
4 tomates tipo barceló cortados en cuadritos, sin las semillas
1 taza de queso cheddar
1 1/2 taza de aderezo Ranch
2 cdas de verduritas picadas
Preparación:
Lavaremos y desinfectaremos nuestras hojas de lechugas para colocarlas en un plato grande para ensaladas y luego echaremos la habichuela negra por encima, el maíz, los pimientos, los tomates y el queso, todo en capas y finalmente echaremos el aderezo por encima y espolvorearemos con las verduritas picadas.
A esto sólo hay que decir una palabra: DISFRUTENLA!!
Ingredientes:
4 tazas de lechugas mixtas partidas en trozos
1 lata de habichuelas negras escurridas y enjuagadas
1 lata de maíz escurrido
1 pimiento rojo picado en cuadros pequeños
4 tomates tipo barceló cortados en cuadritos, sin las semillas
1 taza de queso cheddar
1 1/2 taza de aderezo Ranch
2 cdas de verduritas picadas
Preparación:
Lavaremos y desinfectaremos nuestras hojas de lechugas para colocarlas en un plato grande para ensaladas y luego echaremos la habichuela negra por encima, el maíz, los pimientos, los tomates y el queso, todo en capas y finalmente echaremos el aderezo por encima y espolvorearemos con las verduritas picadas.
A esto sólo hay que decir una palabra: DISFRUTENLA!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario