Ingredientes:
2 cabezas de brócoli cortada en floretes
3 dientes de ajo majados
1 lata de leche evaporada sabor a queso
1/4 lb queso mozarella
2 cdtas. de fécula de maíz o maicena
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Vamos a lavar bien los floretes de brócoli y los coceremos al vapor con el ajo, sal y pimienta, en una olla pequeña echaremos la leche evaporada con sabor a queso y añadiremos la maicena (con cuidado de hacerlo cuando la leche esté fría para que la maicena se disuelva más rápido), dejaremos cocer hasta que se espese un poco y añadiremos la mitad del queso.
Una vez hayamos extraído el brócoli del vapor, lavaremos en agua bien fría para que obtenga un color brillante y lo servimos en un plato para verter la salsa de queso por encima y esparcimos el queso restante para que se torne más sabrosa. Bon Apetite!!
** Pueden sofreír tocineta o bacon aparte y añadirlo a este plato así como hacer una combinación de brócoli y coliflor, la mezcla de ambos con esta salsa de queso es simplemente deliciosa.
miércoles, 14 de marzo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 14 de marzo de 2012
Ensalada de Brócoli con Crema de Queso
Ingredientes:
2 cabezas de brócoli cortada en floretes
3 dientes de ajo majados
1 lata de leche evaporada sabor a queso
1/4 lb queso mozarella
2 cdtas. de fécula de maíz o maicena
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Vamos a lavar bien los floretes de brócoli y los coceremos al vapor con el ajo, sal y pimienta, en una olla pequeña echaremos la leche evaporada con sabor a queso y añadiremos la maicena (con cuidado de hacerlo cuando la leche esté fría para que la maicena se disuelva más rápido), dejaremos cocer hasta que se espese un poco y añadiremos la mitad del queso.
Una vez hayamos extraído el brócoli del vapor, lavaremos en agua bien fría para que obtenga un color brillante y lo servimos en un plato para verter la salsa de queso por encima y esparcimos el queso restante para que se torne más sabrosa. Bon Apetite!!
** Pueden sofreír tocineta o bacon aparte y añadirlo a este plato así como hacer una combinación de brócoli y coliflor, la mezcla de ambos con esta salsa de queso es simplemente deliciosa.
2 cabezas de brócoli cortada en floretes
3 dientes de ajo majados
1 lata de leche evaporada sabor a queso
1/4 lb queso mozarella
2 cdtas. de fécula de maíz o maicena
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Vamos a lavar bien los floretes de brócoli y los coceremos al vapor con el ajo, sal y pimienta, en una olla pequeña echaremos la leche evaporada con sabor a queso y añadiremos la maicena (con cuidado de hacerlo cuando la leche esté fría para que la maicena se disuelva más rápido), dejaremos cocer hasta que se espese un poco y añadiremos la mitad del queso.
Una vez hayamos extraído el brócoli del vapor, lavaremos en agua bien fría para que obtenga un color brillante y lo servimos en un plato para verter la salsa de queso por encima y esparcimos el queso restante para que se torne más sabrosa. Bon Apetite!!
** Pueden sofreír tocineta o bacon aparte y añadirlo a este plato así como hacer una combinación de brócoli y coliflor, la mezcla de ambos con esta salsa de queso es simplemente deliciosa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario