Continuando con nuestros Lunes Light en Cooking With Style, hoy traemos una novedosa receta para preparar con Melón y un delicioso y fácil sirope de naranja que podemos utilizar con cualquier otro tipo de fruta o postre.
Ingredientes:
1 Melón color naranja y 1/2 melón color verde
1/2 manojo de hojas de menta
Para el Sirope de Naranja
1/2 taza de azúcar
2 cdtas. de cáscara rallada de naranja
3/4 taza (6 oz.) de jugo de la naranja
1 cdta. de maicena
Preparación:
Cortaremos el melón en rebanadas no muy gruesas mientras que con un aparato de hacer bolitas (melon-baller) crearemos pequeñas bolitas de melón verde, cortaremos varias hojas de las hojas de menta y las colocaremos entre las rebanadas de melón, mientras que picaremos otras hojas bien pequeñas para esparcir por encima. Para preparar el sirope de naranja, en una olla pequeña mezclaremos todos los demás ingredientes y los llevaremos al fuego hasta que hiervan y una vez esto suceda, bajaremos el fuego y dejaremos que se espese y que el líquido se reduzca. Vamos a dejar que se enfríe un buen rato para luego verterlo sobre el melón y servirlo bien frío. Bon Apetite!!
viernes, 9 de marzo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 9 de marzo de 2012
Ensalada de Melon con Sirope de Naranja
Continuando con nuestros Lunes Light en Cooking With Style, hoy traemos una novedosa receta para preparar con Melón y un delicioso y fácil sirope de naranja que podemos utilizar con cualquier otro tipo de fruta o postre.
Ingredientes:
1 Melón color naranja y 1/2 melón color verde
1/2 manojo de hojas de menta
Para el Sirope de Naranja
1/2 taza de azúcar
2 cdtas. de cáscara rallada de naranja
3/4 taza (6 oz.) de jugo de la naranja
1 cdta. de maicena
Preparación:
Cortaremos el melón en rebanadas no muy gruesas mientras que con un aparato de hacer bolitas (melon-baller) crearemos pequeñas bolitas de melón verde, cortaremos varias hojas de las hojas de menta y las colocaremos entre las rebanadas de melón, mientras que picaremos otras hojas bien pequeñas para esparcir por encima. Para preparar el sirope de naranja, en una olla pequeña mezclaremos todos los demás ingredientes y los llevaremos al fuego hasta que hiervan y una vez esto suceda, bajaremos el fuego y dejaremos que se espese y que el líquido se reduzca. Vamos a dejar que se enfríe un buen rato para luego verterlo sobre el melón y servirlo bien frío. Bon Apetite!!
Ingredientes:
1 Melón color naranja y 1/2 melón color verde
1/2 manojo de hojas de menta
Para el Sirope de Naranja
1/2 taza de azúcar
2 cdtas. de cáscara rallada de naranja
3/4 taza (6 oz.) de jugo de la naranja
1 cdta. de maicena
Preparación:
Cortaremos el melón en rebanadas no muy gruesas mientras que con un aparato de hacer bolitas (melon-baller) crearemos pequeñas bolitas de melón verde, cortaremos varias hojas de las hojas de menta y las colocaremos entre las rebanadas de melón, mientras que picaremos otras hojas bien pequeñas para esparcir por encima. Para preparar el sirope de naranja, en una olla pequeña mezclaremos todos los demás ingredientes y los llevaremos al fuego hasta que hiervan y una vez esto suceda, bajaremos el fuego y dejaremos que se espese y que el líquido se reduzca. Vamos a dejar que se enfríe un buen rato para luego verterlo sobre el melón y servirlo bien frío. Bon Apetite!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario