viernes, 9 de marzo de 2012

Ensalada de Melon con Sirope de Naranja

Continuando con nuestros Lunes Light en Cooking With Style, hoy traemos una novedosa receta para preparar con Melón y un delicioso y fácil sirope de naranja que podemos utilizar con cualquier otro tipo de fruta o postre.

Ingredientes:

1 Melón color naranja y 1/2 melón color verde
1/2 manojo de hojas de menta

Para el Sirope de Naranja

1/2 taza de azúcar
2 cdtas. de cáscara rallada de naranja
3/4 taza (6 oz.) de jugo de la naranja
1 cdta. de maicena

Preparación:

Cortaremos el melón en rebanadas no muy gruesas mientras que con un aparato de hacer bolitas (melon-baller) crearemos pequeñas bolitas de melón verde, cortaremos varias hojas de las hojas de menta y las colocaremos entre las rebanadas de melón, mientras que picaremos otras hojas bien pequeñas para esparcir por encima.  Para preparar el sirope de naranja, en una olla pequeña mezclaremos todos los demás ingredientes y los llevaremos al fuego hasta que hiervan y una vez esto suceda, bajaremos el fuego y dejaremos que se espese y que el líquido se reduzca.  Vamos a dejar que se enfríe un buen rato para luego verterlo sobre el melón y servirlo bien frío.  Bon Apetite!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 9 de marzo de 2012

Ensalada de Melon con Sirope de Naranja

Continuando con nuestros Lunes Light en Cooking With Style, hoy traemos una novedosa receta para preparar con Melón y un delicioso y fácil sirope de naranja que podemos utilizar con cualquier otro tipo de fruta o postre.

Ingredientes:

1 Melón color naranja y 1/2 melón color verde
1/2 manojo de hojas de menta

Para el Sirope de Naranja

1/2 taza de azúcar
2 cdtas. de cáscara rallada de naranja
3/4 taza (6 oz.) de jugo de la naranja
1 cdta. de maicena

Preparación:

Cortaremos el melón en rebanadas no muy gruesas mientras que con un aparato de hacer bolitas (melon-baller) crearemos pequeñas bolitas de melón verde, cortaremos varias hojas de las hojas de menta y las colocaremos entre las rebanadas de melón, mientras que picaremos otras hojas bien pequeñas para esparcir por encima.  Para preparar el sirope de naranja, en una olla pequeña mezclaremos todos los demás ingredientes y los llevaremos al fuego hasta que hiervan y una vez esto suceda, bajaremos el fuego y dejaremos que se espese y que el líquido se reduzca.  Vamos a dejar que se enfríe un buen rato para luego verterlo sobre el melón y servirlo bien frío.  Bon Apetite!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design