Ingredientes:
3 a 4 remolachas
Aceite de freir
Sal gruesa para dar sabor
1/2 barra de cream cheese
1/2 manojo de puerro bien picado
Preparacion:
Pelaremos las remolachas y con la ayuda de la parte mas ancha del pelador de papas o de un guayo rebanaremos en laminas bien finas, lavaremos con abundante agua y luego secaremos con papel toalla. Echaremos el aceite en un sarten hasta que este bien caliente y procederemos a freir por grupos durante un minuto hasta que esten totalmente crocantes, retiraremos del fuego y colocaremos sobre un plato con papel toalla para que absorba el exceso de grasa. Finalmente echaremos un poco de sal y serviremos de inmediato.
Podemos acompañar de una crema de cream cheese y puerro para usar como dip.
martes, 13 de marzo de 2012
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martes, 13 de marzo de 2012
Crocantinas de Remolacha
Ingredientes:
3 a 4 remolachas
Aceite de freir
Sal gruesa para dar sabor
1/2 barra de cream cheese
1/2 manojo de puerro bien picado
Preparacion:
Pelaremos las remolachas y con la ayuda de la parte mas ancha del pelador de papas o de un guayo rebanaremos en laminas bien finas, lavaremos con abundante agua y luego secaremos con papel toalla. Echaremos el aceite en un sarten hasta que este bien caliente y procederemos a freir por grupos durante un minuto hasta que esten totalmente crocantes, retiraremos del fuego y colocaremos sobre un plato con papel toalla para que absorba el exceso de grasa. Finalmente echaremos un poco de sal y serviremos de inmediato.
Podemos acompañar de una crema de cream cheese y puerro para usar como dip.
3 a 4 remolachas
Aceite de freir
Sal gruesa para dar sabor
1/2 barra de cream cheese
1/2 manojo de puerro bien picado
Preparacion:
Pelaremos las remolachas y con la ayuda de la parte mas ancha del pelador de papas o de un guayo rebanaremos en laminas bien finas, lavaremos con abundante agua y luego secaremos con papel toalla. Echaremos el aceite en un sarten hasta que este bien caliente y procederemos a freir por grupos durante un minuto hasta que esten totalmente crocantes, retiraremos del fuego y colocaremos sobre un plato con papel toalla para que absorba el exceso de grasa. Finalmente echaremos un poco de sal y serviremos de inmediato.
Podemos acompañar de una crema de cream cheese y puerro para usar como dip.
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