jueves, 8 de marzo de 2012

Lambí a la vinagreta

Ingredientes:

1 1/2 lbs. de lambí

Vinagreta:

1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo cortado en cuadritos bien peq.
1/2 taza de zumo de limón
1/2 taza de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1/2 taza de perejil bien picado
3 dientes de ajo bien picado
Sal y pimienta blanca al gusto
3 cdas de vinagre blanco

Preparación:

Herviremos el lambí hasta que el mismo esté suave, una vez esto suceda apagaremos el fuego y dejaremos que se enfríe en su propia agua, luego lo picaremos en trocitos bien pequeños o pueden molerlo en el procesador de alimentos; echaremos el lambí en un recipiente hondo y prepararemos la vinagreta mezclando los pimientos primero, el perejil, la hoja de laurel, el ajo, vinagre y limón y finalmente salpimentaremos para tapar con papel transparente y dejar enfriar en la nevera. (preferiblemente durante la noche).  Pueden comerlo solo o con casabe tostado, galletitas, y pueden servirlo en copas, platos pequeños, sobre hojas de lechuga, decorado con rodajas de limón, etc.  Bon Apetite!!

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jueves, 8 de marzo de 2012

Lambí a la vinagreta

Ingredientes:

1 1/2 lbs. de lambí

Vinagreta:

1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo cortado en cuadritos bien peq.
1/2 taza de zumo de limón
1/2 taza de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1/2 taza de perejil bien picado
3 dientes de ajo bien picado
Sal y pimienta blanca al gusto
3 cdas de vinagre blanco

Preparación:

Herviremos el lambí hasta que el mismo esté suave, una vez esto suceda apagaremos el fuego y dejaremos que se enfríe en su propia agua, luego lo picaremos en trocitos bien pequeños o pueden molerlo en el procesador de alimentos; echaremos el lambí en un recipiente hondo y prepararemos la vinagreta mezclando los pimientos primero, el perejil, la hoja de laurel, el ajo, vinagre y limón y finalmente salpimentaremos para tapar con papel transparente y dejar enfriar en la nevera. (preferiblemente durante la noche).  Pueden comerlo solo o con casabe tostado, galletitas, y pueden servirlo en copas, platos pequeños, sobre hojas de lechuga, decorado con rodajas de limón, etc.  Bon Apetite!!

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