Ingredientes:
1 Lechuga repollada
2 Tazas de manzanas cortadas en trocitos bien pequeños
1 Taza de apio bien picado
1/2 Taza de nueces picadas
1 cda. del zumo de un limón
1 cdta. de azúcar
1 cebolla cortada a la juliana
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de Aderezo de Blue cheese
Preparación:
Vamos a pelar la manzana y a cortarla en pequeños trocitos para echarle el zumo del limón por encima y añadir el azúcar, llevaremos a la nevera durante 10 minutos, una vez fría, uniremos el apio y las nueces con el aderezo y todo lo demás, salpimentaremos al gusto y mezclaremos para que se unan bien. Una vez lavamos nuestras hojas de lechuga, cortaremos con nuestras manos y en un platon para ensaladas, colocaremos las hojas de lechuga para echar la mezcla anterior por encima, echamos más aderezo y ya está. Bon Apetite!!
lunes, 5 de marzo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 5 de marzo de 2012
Ensalada Waldorf
Ingredientes:
1 Lechuga repollada
2 Tazas de manzanas cortadas en trocitos bien pequeños
1 Taza de apio bien picado
1/2 Taza de nueces picadas
1 cda. del zumo de un limón
1 cdta. de azúcar
1 cebolla cortada a la juliana
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de Aderezo de Blue cheese
Preparación:
Vamos a pelar la manzana y a cortarla en pequeños trocitos para echarle el zumo del limón por encima y añadir el azúcar, llevaremos a la nevera durante 10 minutos, una vez fría, uniremos el apio y las nueces con el aderezo y todo lo demás, salpimentaremos al gusto y mezclaremos para que se unan bien. Una vez lavamos nuestras hojas de lechuga, cortaremos con nuestras manos y en un platon para ensaladas, colocaremos las hojas de lechuga para echar la mezcla anterior por encima, echamos más aderezo y ya está. Bon Apetite!!
1 Lechuga repollada
2 Tazas de manzanas cortadas en trocitos bien pequeños
1 Taza de apio bien picado
1/2 Taza de nueces picadas
1 cda. del zumo de un limón
1 cdta. de azúcar
1 cebolla cortada a la juliana
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de Aderezo de Blue cheese
Preparación:
Vamos a pelar la manzana y a cortarla en pequeños trocitos para echarle el zumo del limón por encima y añadir el azúcar, llevaremos a la nevera durante 10 minutos, una vez fría, uniremos el apio y las nueces con el aderezo y todo lo demás, salpimentaremos al gusto y mezclaremos para que se unan bien. Una vez lavamos nuestras hojas de lechuga, cortaremos con nuestras manos y en un platon para ensaladas, colocaremos las hojas de lechuga para echar la mezcla anterior por encima, echamos más aderezo y ya está. Bon Apetite!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario