lunes, 12 de marzo de 2012

Arroz con Queso y Tomates

Con el arroz que nos haya quedado podemos preparar esta receta que nos servirá como acompañamiento o como pastelón para mezclar ingredientes diferentes en nuestra cocina.




Ingredientes:

1 lb. de Arroz Campos cocido previamente
1/2 lb. de queso cheddar rallado
1 taza de tomates tipo barceló bien picados y sin semillas
1 taza de pimientos multicolores picados en pequeños cubitos
sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva

Preparación:

Vamos a tomar un pyrex 8 x 8 y lo engrasaremos para luego mezclar todos los ingredientes y echaremos un chorrito de aceite de oliva por encima para dar brillo y soltura, luego cubriremos con papel de aluminio y hornearemos durante 25 minutos a 350 F.

Pueden preparar esta receta dentro de tomates grandes (aprox. 6) y hacer otra presentación a esta receta.

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lunes, 12 de marzo de 2012

Arroz con Queso y Tomates

Con el arroz que nos haya quedado podemos preparar esta receta que nos servirá como acompañamiento o como pastelón para mezclar ingredientes diferentes en nuestra cocina.




Ingredientes:

1 lb. de Arroz Campos cocido previamente
1/2 lb. de queso cheddar rallado
1 taza de tomates tipo barceló bien picados y sin semillas
1 taza de pimientos multicolores picados en pequeños cubitos
sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva

Preparación:

Vamos a tomar un pyrex 8 x 8 y lo engrasaremos para luego mezclar todos los ingredientes y echaremos un chorrito de aceite de oliva por encima para dar brillo y soltura, luego cubriremos con papel de aluminio y hornearemos durante 25 minutos a 350 F.

Pueden preparar esta receta dentro de tomates grandes (aprox. 6) y hacer otra presentación a esta receta.

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