Con el arroz que nos haya quedado podemos preparar esta receta que nos servirá como acompañamiento o como pastelón para mezclar ingredientes diferentes en nuestra cocina.
Ingredientes:
1 lb. de Arroz Campos cocido previamente
1/2 lb. de queso cheddar rallado
1 taza de tomates tipo barceló bien picados y sin semillas
1 taza de pimientos multicolores picados en pequeños cubitos
sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Preparación:
Vamos a tomar un pyrex 8 x 8 y lo engrasaremos para luego mezclar todos los ingredientes y echaremos un chorrito de aceite de oliva por encima para dar brillo y soltura, luego cubriremos con papel de aluminio y hornearemos durante 25 minutos a 350 F.
Pueden preparar esta receta dentro de tomates grandes (aprox. 6) y hacer otra presentación a esta receta.
lunes, 12 de marzo de 2012
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lunes, 12 de marzo de 2012
Arroz con Queso y Tomates
Con el arroz que nos haya quedado podemos preparar esta receta que nos servirá como acompañamiento o como pastelón para mezclar ingredientes diferentes en nuestra cocina.
Ingredientes:
1 lb. de Arroz Campos cocido previamente
1/2 lb. de queso cheddar rallado
1 taza de tomates tipo barceló bien picados y sin semillas
1 taza de pimientos multicolores picados en pequeños cubitos
sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Preparación:
Vamos a tomar un pyrex 8 x 8 y lo engrasaremos para luego mezclar todos los ingredientes y echaremos un chorrito de aceite de oliva por encima para dar brillo y soltura, luego cubriremos con papel de aluminio y hornearemos durante 25 minutos a 350 F.
Pueden preparar esta receta dentro de tomates grandes (aprox. 6) y hacer otra presentación a esta receta.
Ingredientes:
1 lb. de Arroz Campos cocido previamente
1/2 lb. de queso cheddar rallado
1 taza de tomates tipo barceló bien picados y sin semillas
1 taza de pimientos multicolores picados en pequeños cubitos
sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Preparación:
Vamos a tomar un pyrex 8 x 8 y lo engrasaremos para luego mezclar todos los ingredientes y echaremos un chorrito de aceite de oliva por encima para dar brillo y soltura, luego cubriremos con papel de aluminio y hornearemos durante 25 minutos a 350 F.
Pueden preparar esta receta dentro de tomates grandes (aprox. 6) y hacer otra presentación a esta receta.
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