Ingredientes:
2 tazas de mariscos pelados, crudos y mezclados (anillas de calamares, camarones, ostiones, mejillones, etc)
6 mejillones en sus conchas
1 taza de Arroz Campos (blanco)
2 tazas de caldo de pescado
1 tomate pequeño cortado en cuadritos
3 cdas de aceite de oliva
1 pizca de azafrán
1 pizca de paprika
1 cda. de cebolla cortada finamente
1 diente de ajo bien majado
sal y pimienta a gusto
pimiento rojo cortado en tiras para decorar
Preparación:
En un sartén freiremos la cebolla hasta que la misma cristalice pero con cuidado de que no se dore. Agregaremos las especias y sofreiremos durante 1 minuto más, añadiremos los mariscos (sin los mejillones en conchas) el tomate y el ajo para dejar cocer durante 5 minutos moviendo de vez en cuando. Añadiremos el caldo, esperaremos que hierva y echaremos el arroz, bajaremos el fuego y taparemos el sartén para dejar cocinar durante 15 minutos. Una vez listo colocaremos los mejillones por encima y las tiras del pimiento rojo para decorar. Taparemos de nuevo y dejaremos cocer durante 8 minutos más, verificamos si el arroz está bien cocido, retiraremos del fuego y destaparemos nuestra falsa paella.
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