Ingredientes:
1/2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal cortada en trocitos
1 taza de chocolate chips
1/2 taza de azúcar granulada
1/2 taza de azúcar crema
1/2 cdta. de sal
2 huevos
3/4 taza de harina
1 taza de mini marshmellows
1/2 taza de nueces trituradas
Preparación:
Calentaremos el horno a 350 F, engrasaremos un molde 8 x 8 y colocaremos papel de aluminio al fondo del pyrex; en un recipiente hondo sobre agua caliente vamos a derretir la mantequilla y 1 taza de los chocolate chips, moveremos constantemente hasta que se derritan (3 - 5 mins). Retiraremos esta mezcla del fuego y añadiremos la mezcla de los 2 tipos de azúcar y la sal, los huevos y finalmente la harina. Echaremos nuestra mezcla en el pyrex y hornearemos de 30 a 35 mins. Una vez afuera del horno echaremos por encima los chocolate chips restantes, marshmellows y nueces y hornearemos 5 minutos más.
viernes, 27 de abril de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 27 de abril de 2012
Rocky Road Brownies
Ingredientes:
1/2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal cortada en trocitos
1 taza de chocolate chips
1/2 taza de azúcar granulada
1/2 taza de azúcar crema
1/2 cdta. de sal
2 huevos
3/4 taza de harina
1 taza de mini marshmellows
1/2 taza de nueces trituradas
Preparación:
Calentaremos el horno a 350 F, engrasaremos un molde 8 x 8 y colocaremos papel de aluminio al fondo del pyrex; en un recipiente hondo sobre agua caliente vamos a derretir la mantequilla y 1 taza de los chocolate chips, moveremos constantemente hasta que se derritan (3 - 5 mins). Retiraremos esta mezcla del fuego y añadiremos la mezcla de los 2 tipos de azúcar y la sal, los huevos y finalmente la harina. Echaremos nuestra mezcla en el pyrex y hornearemos de 30 a 35 mins. Una vez afuera del horno echaremos por encima los chocolate chips restantes, marshmellows y nueces y hornearemos 5 minutos más.
1/2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal cortada en trocitos
1 taza de chocolate chips
1/2 taza de azúcar granulada
1/2 taza de azúcar crema
1/2 cdta. de sal
2 huevos
3/4 taza de harina
1 taza de mini marshmellows
1/2 taza de nueces trituradas
Preparación:
Calentaremos el horno a 350 F, engrasaremos un molde 8 x 8 y colocaremos papel de aluminio al fondo del pyrex; en un recipiente hondo sobre agua caliente vamos a derretir la mantequilla y 1 taza de los chocolate chips, moveremos constantemente hasta que se derritan (3 - 5 mins). Retiraremos esta mezcla del fuego y añadiremos la mezcla de los 2 tipos de azúcar y la sal, los huevos y finalmente la harina. Echaremos nuestra mezcla en el pyrex y hornearemos de 30 a 35 mins. Una vez afuera del horno echaremos por encima los chocolate chips restantes, marshmellows y nueces y hornearemos 5 minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario