Esta sencilla receta no sólo es baja en grasa sino que aporta vitamina C gracias a los calabacines (zuchinnis) al igual que la zanahoria que es también una excelente fuente de vitamina A.
Ingredientes:
2 calabacines
2 zanahorias grandes peladas
1 taza de fetuchinis
1/2 taza de aderezo italiano
2 dientes de ajo picados
1/4 taza de queso mozarella rallado
Preparación:
Con la ayuda de un pelador de vegetales cortaremos los zuchinnis y zanahorias en tiras largas mientras cocemos la pasta tal y como indican sus instrucciones, agregaremos los vegetales en el último minuto antes de retirar las pastas para que logren cocerse un poco. En un sartén mediano calentaremos el aderezo con el ajo y añadiremos la pasta para dejar cocinar durante 2 minutos hasta que estén bien calientes, finalmente espolvorearemos el queso y serviremos inmediatamente.
**Pueden añadir otros vegetales que ustedes deseen por ej: unas vainitas chinas, hojas de albahaca, hongos cortados en tiras, en fin, todo lo que deseen para hacer este plato más variado.
martes, 24 de abril de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 24 de abril de 2012
Pasta con Vegetales Salteados
Esta sencilla receta no sólo es baja en grasa sino que aporta vitamina C gracias a los calabacines (zuchinnis) al igual que la zanahoria que es también una excelente fuente de vitamina A.
Ingredientes:
2 calabacines
2 zanahorias grandes peladas
1 taza de fetuchinis
1/2 taza de aderezo italiano
2 dientes de ajo picados
1/4 taza de queso mozarella rallado
Preparación:
Con la ayuda de un pelador de vegetales cortaremos los zuchinnis y zanahorias en tiras largas mientras cocemos la pasta tal y como indican sus instrucciones, agregaremos los vegetales en el último minuto antes de retirar las pastas para que logren cocerse un poco. En un sartén mediano calentaremos el aderezo con el ajo y añadiremos la pasta para dejar cocinar durante 2 minutos hasta que estén bien calientes, finalmente espolvorearemos el queso y serviremos inmediatamente.
**Pueden añadir otros vegetales que ustedes deseen por ej: unas vainitas chinas, hojas de albahaca, hongos cortados en tiras, en fin, todo lo que deseen para hacer este plato más variado.
Ingredientes:
2 calabacines
2 zanahorias grandes peladas
1 taza de fetuchinis
1/2 taza de aderezo italiano
2 dientes de ajo picados
1/4 taza de queso mozarella rallado
Preparación:
Con la ayuda de un pelador de vegetales cortaremos los zuchinnis y zanahorias en tiras largas mientras cocemos la pasta tal y como indican sus instrucciones, agregaremos los vegetales en el último minuto antes de retirar las pastas para que logren cocerse un poco. En un sartén mediano calentaremos el aderezo con el ajo y añadiremos la pasta para dejar cocinar durante 2 minutos hasta que estén bien calientes, finalmente espolvorearemos el queso y serviremos inmediatamente.
**Pueden añadir otros vegetales que ustedes deseen por ej: unas vainitas chinas, hojas de albahaca, hongos cortados en tiras, en fin, todo lo que deseen para hacer este plato más variado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario