martes, 24 de abril de 2012

Pasta con Vegetales Salteados

Esta sencilla receta no sólo es baja en grasa sino que aporta vitamina C gracias a los calabacines (zuchinnis) al igual que la zanahoria que es también una excelente fuente de vitamina A.

Ingredientes:

2 calabacines
2 zanahorias grandes peladas
1 taza de fetuchinis
1/2 taza de aderezo italiano
2 dientes de ajo picados
1/4 taza de queso mozarella rallado

Preparación:

Con la ayuda de un pelador de vegetales cortaremos los zuchinnis y zanahorias en tiras largas mientras cocemos la pasta tal y como indican sus instrucciones, agregaremos los vegetales en el último minuto antes de retirar las pastas para que logren cocerse un poco.  En un sartén mediano calentaremos el aderezo con el ajo y añadiremos la pasta para dejar cocinar durante 2 minutos hasta que estén bien calientes, finalmente espolvorearemos el queso y serviremos inmediatamente.

**Pueden añadir otros vegetales que ustedes deseen por ej: unas vainitas chinas, hojas de albahaca, hongos cortados en tiras, en fin, todo lo que deseen para hacer este plato más variado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 24 de abril de 2012

Pasta con Vegetales Salteados

Esta sencilla receta no sólo es baja en grasa sino que aporta vitamina C gracias a los calabacines (zuchinnis) al igual que la zanahoria que es también una excelente fuente de vitamina A.

Ingredientes:

2 calabacines
2 zanahorias grandes peladas
1 taza de fetuchinis
1/2 taza de aderezo italiano
2 dientes de ajo picados
1/4 taza de queso mozarella rallado

Preparación:

Con la ayuda de un pelador de vegetales cortaremos los zuchinnis y zanahorias en tiras largas mientras cocemos la pasta tal y como indican sus instrucciones, agregaremos los vegetales en el último minuto antes de retirar las pastas para que logren cocerse un poco.  En un sartén mediano calentaremos el aderezo con el ajo y añadiremos la pasta para dejar cocinar durante 2 minutos hasta que estén bien calientes, finalmente espolvorearemos el queso y serviremos inmediatamente.

**Pueden añadir otros vegetales que ustedes deseen por ej: unas vainitas chinas, hojas de albahaca, hongos cortados en tiras, en fin, todo lo que deseen para hacer este plato más variado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design