Ingredientes:
1/3 taza de bbq original
1 cdta de jengibre en polvo
1/2 taza de pepino picado
1 manojo de puerro picado bien fino
1 cda de salsa de soya (baja en sodio)
1 cda de maníes asados
2 filetes de atún
Preparación:
Precalentaremos nuestra parrilla (previamente engrasada) a fuego mediano-alto y en un bol mezclaremos la salsa bbq con el jengibre en polvo, en otro recipiente mezclaremos el pepino, el puerro, la salsa de soya y el maní, lo que será el topping de esta receta; guardaremos en la nevera hasta el momento de usar. Colocaremos los filetes de atún sobre la parrilla para asar durante 10 minutos aprox., dándole vuelta a los 5 minutos y pincelándolos de vez en cuando con la mezcla de la salsa para asar.
Al momento de servir colocaremos la mezcla de pepino por encima.
lunes, 9 de abril de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 9 de abril de 2012
Filete de Atún a la Parrilla
Ingredientes:
1/3 taza de bbq original
1 cdta de jengibre en polvo
1/2 taza de pepino picado
1 manojo de puerro picado bien fino
1 cda de salsa de soya (baja en sodio)
1 cda de maníes asados
2 filetes de atún
Preparación:
Precalentaremos nuestra parrilla (previamente engrasada) a fuego mediano-alto y en un bol mezclaremos la salsa bbq con el jengibre en polvo, en otro recipiente mezclaremos el pepino, el puerro, la salsa de soya y el maní, lo que será el topping de esta receta; guardaremos en la nevera hasta el momento de usar. Colocaremos los filetes de atún sobre la parrilla para asar durante 10 minutos aprox., dándole vuelta a los 5 minutos y pincelándolos de vez en cuando con la mezcla de la salsa para asar.
Al momento de servir colocaremos la mezcla de pepino por encima.
1/3 taza de bbq original
1 cdta de jengibre en polvo
1/2 taza de pepino picado
1 manojo de puerro picado bien fino
1 cda de salsa de soya (baja en sodio)
1 cda de maníes asados
2 filetes de atún
Preparación:
Precalentaremos nuestra parrilla (previamente engrasada) a fuego mediano-alto y en un bol mezclaremos la salsa bbq con el jengibre en polvo, en otro recipiente mezclaremos el pepino, el puerro, la salsa de soya y el maní, lo que será el topping de esta receta; guardaremos en la nevera hasta el momento de usar. Colocaremos los filetes de atún sobre la parrilla para asar durante 10 minutos aprox., dándole vuelta a los 5 minutos y pincelándolos de vez en cuando con la mezcla de la salsa para asar.
Al momento de servir colocaremos la mezcla de pepino por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario