Ingredientes:
1 pepino pelado y picado sin las semillas
1 pimiento rojo picado en cuadritos
1 pimiento verde
1/2 manojo de puerro bien picado
2 cdas de verduritas frescas bien picadas
1/2 paq. de 8 oz de queso cheddar o monterrey
1/2 taza de aderezo italiano
1 cabeza de lechuga romana
Preparación:
Una vez picados los vegetales los mezclaremos en un bol de cristal para agregar el queso y el aderezo, revolveremos suavemente y guardaremos en la nevera hasta el momento de servir. Abriremos nuestras hojas de lechuga romana en un platón de ensalada para colocar una cucharada de la mezcla con pepino sobre cada hoja de lechuga.
La mezcla de sabores, colores y texturas de esta ensalada es definitivamente deliciosa.
lunes, 16 de abril de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 16 de abril de 2012
Ensalada Isleña de Vegetales con Queso
Ingredientes:
1 pepino pelado y picado sin las semillas
1 pimiento rojo picado en cuadritos
1 pimiento verde
1/2 manojo de puerro bien picado
2 cdas de verduritas frescas bien picadas
1/2 paq. de 8 oz de queso cheddar o monterrey
1/2 taza de aderezo italiano
1 cabeza de lechuga romana
Preparación:
Una vez picados los vegetales los mezclaremos en un bol de cristal para agregar el queso y el aderezo, revolveremos suavemente y guardaremos en la nevera hasta el momento de servir. Abriremos nuestras hojas de lechuga romana en un platón de ensalada para colocar una cucharada de la mezcla con pepino sobre cada hoja de lechuga.
La mezcla de sabores, colores y texturas de esta ensalada es definitivamente deliciosa.
1 pepino pelado y picado sin las semillas
1 pimiento rojo picado en cuadritos
1 pimiento verde
1/2 manojo de puerro bien picado
2 cdas de verduritas frescas bien picadas
1/2 paq. de 8 oz de queso cheddar o monterrey
1/2 taza de aderezo italiano
1 cabeza de lechuga romana
Preparación:
Una vez picados los vegetales los mezclaremos en un bol de cristal para agregar el queso y el aderezo, revolveremos suavemente y guardaremos en la nevera hasta el momento de servir. Abriremos nuestras hojas de lechuga romana en un platón de ensalada para colocar una cucharada de la mezcla con pepino sobre cada hoja de lechuga.
La mezcla de sabores, colores y texturas de esta ensalada es definitivamente deliciosa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario