viernes, 13 de abril de 2012

Cazuela Italiana de Pasta y Carne Molida

Ingredientes:

1 lb de carne molida
3 tazas de coditos, cocidos
1 frasco de salsa para pastas
1/3 taza de queso parmesano rallado
1 1/2 taza de queso mozarella rallado

Preparación:

Vamos a cocer nuestra pasta como indican sus instrucciones y en un sartén vamos a dorar la carne con un poco de aceite de oliva, una vez lista combinaremos la carne con los macarrones, la salsa y la mitad del queso parmesano en un bol grande y mezclaremos bien.  Colocaremos nuestra mezcla en un pyrex grande para cubrir con el queso mozarella y el resto del queso parmesano y hornearemos durante 20 minutos o hasta que el queso se derrita.

Pueden sustituir los coditos por pennes también.

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viernes, 13 de abril de 2012

Cazuela Italiana de Pasta y Carne Molida

Ingredientes:

1 lb de carne molida
3 tazas de coditos, cocidos
1 frasco de salsa para pastas
1/3 taza de queso parmesano rallado
1 1/2 taza de queso mozarella rallado

Preparación:

Vamos a cocer nuestra pasta como indican sus instrucciones y en un sartén vamos a dorar la carne con un poco de aceite de oliva, una vez lista combinaremos la carne con los macarrones, la salsa y la mitad del queso parmesano en un bol grande y mezclaremos bien.  Colocaremos nuestra mezcla en un pyrex grande para cubrir con el queso mozarella y el resto del queso parmesano y hornearemos durante 20 minutos o hasta que el queso se derrita.

Pueden sustituir los coditos por pennes también.

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