martes, 3 de abril de 2012

Maíz a la Parrilla con Queso

El maíz es uno de los acompañamientos perfectos para una buena parrillada, esperamos que disfruten de esta súper fácil receta:

Ingredientes:

4 mazorcas de maíz cocidas a la parrilla o previamente hervidas en la estufa
2 cdas. de mayonesa
1/4 taza de queso parmesano rallado
4 rodajas de limón


Preparación:

Una vez nuestras mazorcas estén listas, las untaremos uniformemente con la mayonesa y a cada una le espolvorearemos 1 cucharada de queso parmesano, finalmente exprimiremos la rodaja de limón sobre cada mazorca.

** Pueden también envolver tiras de bacon o tocineta alrededor del maíz para llevar al horno o a la misma parrilla, así como también cocinarlas durante 20 minutos en el microondas, untar mantequilla y espolvorear sal y pimienta.

Que la disfruten!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 3 de abril de 2012

Maíz a la Parrilla con Queso

El maíz es uno de los acompañamientos perfectos para una buena parrillada, esperamos que disfruten de esta súper fácil receta:

Ingredientes:

4 mazorcas de maíz cocidas a la parrilla o previamente hervidas en la estufa
2 cdas. de mayonesa
1/4 taza de queso parmesano rallado
4 rodajas de limón


Preparación:

Una vez nuestras mazorcas estén listas, las untaremos uniformemente con la mayonesa y a cada una le espolvorearemos 1 cucharada de queso parmesano, finalmente exprimiremos la rodaja de limón sobre cada mazorca.

** Pueden también envolver tiras de bacon o tocineta alrededor del maíz para llevar al horno o a la misma parrilla, así como también cocinarlas durante 20 minutos en el microondas, untar mantequilla y espolvorear sal y pimienta.

Que la disfruten!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design