Ingredientes:
2 lbs de Auyama bien madura
1 litro de jugo de naranja
2 astillas de canela
1 taza de azúcar blanca
1 taza de cream cheese
2 oz de leche evaporada
2 cdas de canela
1 pizca de malagueta
2 oz de crema de leche
1/2 taza de crema agria
Preparación:
Herviremos la auyama con el jugo de naranja y un poco más de agua, luego añadiremos las astillas de canela y taparemos unos 10 minutos, cuando la auyama esté suave la sacaremos del líquido y la llevaremos al procesador con los demás ingredientes hasta que obtengamos una consistencia cremosa pero no líquida; finalmente colocaremos nuestra mezcla en pequeños recipientes para llevar al horno durante 25 minutos a 350 F.
**Podemos añadir un poco de queso parmesano o manchego rallado al momento de servir.
martes, 1 de mayo de 2012
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martes, 1 de mayo de 2012
Souffle de Auyama
Ingredientes:
2 lbs de Auyama bien madura
1 litro de jugo de naranja
2 astillas de canela
1 taza de azúcar blanca
1 taza de cream cheese
2 oz de leche evaporada
2 cdas de canela
1 pizca de malagueta
2 oz de crema de leche
1/2 taza de crema agria
Preparación:
Herviremos la auyama con el jugo de naranja y un poco más de agua, luego añadiremos las astillas de canela y taparemos unos 10 minutos, cuando la auyama esté suave la sacaremos del líquido y la llevaremos al procesador con los demás ingredientes hasta que obtengamos una consistencia cremosa pero no líquida; finalmente colocaremos nuestra mezcla en pequeños recipientes para llevar al horno durante 25 minutos a 350 F.
**Podemos añadir un poco de queso parmesano o manchego rallado al momento de servir.
2 lbs de Auyama bien madura
1 litro de jugo de naranja
2 astillas de canela
1 taza de azúcar blanca
1 taza de cream cheese
2 oz de leche evaporada
2 cdas de canela
1 pizca de malagueta
2 oz de crema de leche
1/2 taza de crema agria
Preparación:
Herviremos la auyama con el jugo de naranja y un poco más de agua, luego añadiremos las astillas de canela y taparemos unos 10 minutos, cuando la auyama esté suave la sacaremos del líquido y la llevaremos al procesador con los demás ingredientes hasta que obtengamos una consistencia cremosa pero no líquida; finalmente colocaremos nuestra mezcla en pequeños recipientes para llevar al horno durante 25 minutos a 350 F.
**Podemos añadir un poco de queso parmesano o manchego rallado al momento de servir.
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