miércoles, 4 de abril de 2012

Filetes de Mero Ásados con Naranja, Bacon y Aceitunas

Ingredientes:

4 filetes de mero basa
3 naranjas medianas cortadas en finas rebanadas
1/4 taza de mayonesa
4 rebanadas de bacon (tocineta) previamente cocidas que queden crocantes
8 aceitunas rellenas de pimientos, cortadas en rebanadas

Preparación:

Precalentaremos nuestro horno a 400, luego cortaremos 2 de las naranjas en rodajas bien finas y la restante la cortaremos en gajos que cortaremos en trocitos más pequeños, luego, colocaremos las rodajas en un pyrex cubierto con papel de aluminio una al lado de la otra para ir colocando el pescado encima de ellas.  En otro recipiente mezclaremos la mayonesa con la mitad de la tocineta y untaremos de forma pareja sobre el pescado para finalmente completar con los gajos de naranja y las aceitunas por encima.  Llevaremos al horno hasta que el filete de pescado se deshaga fácilmente y las naranjas cambien su tono de color, al final, colocaremos los demás trocitos de bacon o tocineta por encima.

** Pueden cortar el pescado en mitades para que sea más fácil y rápida su cocción y rendir más la cantidad del mismo.

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miércoles, 4 de abril de 2012

Filetes de Mero Ásados con Naranja, Bacon y Aceitunas

Ingredientes:

4 filetes de mero basa
3 naranjas medianas cortadas en finas rebanadas
1/4 taza de mayonesa
4 rebanadas de bacon (tocineta) previamente cocidas que queden crocantes
8 aceitunas rellenas de pimientos, cortadas en rebanadas

Preparación:

Precalentaremos nuestro horno a 400, luego cortaremos 2 de las naranjas en rodajas bien finas y la restante la cortaremos en gajos que cortaremos en trocitos más pequeños, luego, colocaremos las rodajas en un pyrex cubierto con papel de aluminio una al lado de la otra para ir colocando el pescado encima de ellas.  En otro recipiente mezclaremos la mayonesa con la mitad de la tocineta y untaremos de forma pareja sobre el pescado para finalmente completar con los gajos de naranja y las aceitunas por encima.  Llevaremos al horno hasta que el filete de pescado se deshaga fácilmente y las naranjas cambien su tono de color, al final, colocaremos los demás trocitos de bacon o tocineta por encima.

** Pueden cortar el pescado en mitades para que sea más fácil y rápida su cocción y rendir más la cantidad del mismo.

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