Ingredientes:
1 pan rústico (peasant bread o pan campesino) cortado en 8 rebanadas que pondremos a tostar en un sartén
1 rebanada gruesa de filete de pez: espada, chillo, salmón, trucha
1 cebolla morada cortada en rebanadas
1 berenjena
2 cdas de puré de tomate
1 cdta de azúcar
2 cdas de vinagre
1 limón
aceite, sal y pimienta recién molida
Preparación:
Cortaremos nuestro pan de corteza dura en rebanadas y dejaremos aparte mientras en un sartén sofreímos la cebolla cortada en cubitos con un poco de aceite de oliva; espolvorearemos el azúcar, las bañaremos en vinagre, añadiremos la sal y el puré de tomate con las 2 cdtas de agua y dejaremos cocer tapadas durante 10 minutos; retiraremos esta mezcla del fuego y dejaremos refrescar completamente.
En un pyrex pondremos a marinar el pescado en una mezcla hecha con un poco de aceite, pimienta y el zumo de 1/2 limón para luego llevar a la plancha o a un sartén de teflón y cocer el pescado durante 2 minutos de cada lado, algo muy importante es que cortaremos el pescado en rebanadas diagonales para regresarlo a la plancha y sellar los cortes.
Rellenaremos el pan tostado con 1 rebanada de pescado, la mezcla de la berenjena y el limón restante exprimido por encima.
Dietético, fácil y light. Que lo disfruten!!
miércoles, 11 de abril de 2012
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miércoles, 11 de abril de 2012
Sandwich Gourmet de Pescado
Ingredientes:
1 pan rústico (peasant bread o pan campesino) cortado en 8 rebanadas que pondremos a tostar en un sartén
1 rebanada gruesa de filete de pez: espada, chillo, salmón, trucha
1 cebolla morada cortada en rebanadas
1 berenjena
2 cdas de puré de tomate
1 cdta de azúcar
2 cdas de vinagre
1 limón
aceite, sal y pimienta recién molida
Preparación:
Cortaremos nuestro pan de corteza dura en rebanadas y dejaremos aparte mientras en un sartén sofreímos la cebolla cortada en cubitos con un poco de aceite de oliva; espolvorearemos el azúcar, las bañaremos en vinagre, añadiremos la sal y el puré de tomate con las 2 cdtas de agua y dejaremos cocer tapadas durante 10 minutos; retiraremos esta mezcla del fuego y dejaremos refrescar completamente.
En un pyrex pondremos a marinar el pescado en una mezcla hecha con un poco de aceite, pimienta y el zumo de 1/2 limón para luego llevar a la plancha o a un sartén de teflón y cocer el pescado durante 2 minutos de cada lado, algo muy importante es que cortaremos el pescado en rebanadas diagonales para regresarlo a la plancha y sellar los cortes.
Rellenaremos el pan tostado con 1 rebanada de pescado, la mezcla de la berenjena y el limón restante exprimido por encima.
Dietético, fácil y light. Que lo disfruten!!
1 pan rústico (peasant bread o pan campesino) cortado en 8 rebanadas que pondremos a tostar en un sartén
1 rebanada gruesa de filete de pez: espada, chillo, salmón, trucha
1 cebolla morada cortada en rebanadas
1 berenjena
2 cdas de puré de tomate
1 cdta de azúcar
2 cdas de vinagre
1 limón
aceite, sal y pimienta recién molida
Preparación:
Cortaremos nuestro pan de corteza dura en rebanadas y dejaremos aparte mientras en un sartén sofreímos la cebolla cortada en cubitos con un poco de aceite de oliva; espolvorearemos el azúcar, las bañaremos en vinagre, añadiremos la sal y el puré de tomate con las 2 cdtas de agua y dejaremos cocer tapadas durante 10 minutos; retiraremos esta mezcla del fuego y dejaremos refrescar completamente.
En un pyrex pondremos a marinar el pescado en una mezcla hecha con un poco de aceite, pimienta y el zumo de 1/2 limón para luego llevar a la plancha o a un sartén de teflón y cocer el pescado durante 2 minutos de cada lado, algo muy importante es que cortaremos el pescado en rebanadas diagonales para regresarlo a la plancha y sellar los cortes.
Rellenaremos el pan tostado con 1 rebanada de pescado, la mezcla de la berenjena y el limón restante exprimido por encima.
Dietético, fácil y light. Que lo disfruten!!
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