Ingredientes:
2 Lbs. de Costillas de Cerdo
sal y pimienta al gusto
1 cda de Miel
1 cda de Salsa China
Preparación:
Lavaremos bien nuestras costillas para luego salpimentarlas y añadirles la miel y la salsa china; las colocaremos en un pyrex (que no hay que engrasar) , sólo que echaremos un poco de aceite de oliva para que no se peguen y llevaremos al horno a 350 F durante 30 a 40 minutos.
Son súper fáciles, deliciosas y apetitosas..
jueves, 26 de abril de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 26 de abril de 2012
Costillas de Cerdo glaseadas con Miel
Ingredientes:
2 Lbs. de Costillas de Cerdo
sal y pimienta al gusto
1 cda de Miel
1 cda de Salsa China
Preparación:
Lavaremos bien nuestras costillas para luego salpimentarlas y añadirles la miel y la salsa china; las colocaremos en un pyrex (que no hay que engrasar) , sólo que echaremos un poco de aceite de oliva para que no se peguen y llevaremos al horno a 350 F durante 30 a 40 minutos.
Son súper fáciles, deliciosas y apetitosas..
2 Lbs. de Costillas de Cerdo
sal y pimienta al gusto
1 cda de Miel
1 cda de Salsa China
Preparación:
Lavaremos bien nuestras costillas para luego salpimentarlas y añadirles la miel y la salsa china; las colocaremos en un pyrex (que no hay que engrasar) , sólo que echaremos un poco de aceite de oliva para que no se peguen y llevaremos al horno a 350 F durante 30 a 40 minutos.
Son súper fáciles, deliciosas y apetitosas..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario