miércoles, 18 de abril de 2012

Chuletas de Cerdo en Salsa de Mostaza

Ingredientes:

6 chuletas frescas de cerdo
1/2 taza de salsa bbq original
1/4 taza de mostaza Dijon (pero si tienen normal, pueden usarla, sino, pueden combinar ambas)

Preparación

Dentro de una funda plástica tipo ziploc mezclaremos la salsa bbq con la o las mostazas y añadiremos las chuletas a la funda (esta técnica se usa para no hacer más regueros en la cocina) sino, podemos sazonar en un pyrex o donde nos resulte más cómodo; debemos cubrir toda la carne.  Dejaremos marinarse en la cocina hasta que tengamos listo un sartén con un poco de aceite de oliva y mantequilla (a partes iguales) y pondremos a cocinar de 5 a 7 minutos de cada lado.

Estas chuletas pueden prepararse al horno o a la parrilla y quedarán igualmente deliciosas ya que condimentarlas a la mostaza aporta un delicioso sabor y muy diferente al que acostumbramos a realizar.


** Podemos reservar un poco de la mostaza aparte y en el mismo sartén añadimos un poco de leche evaporada o crema de leche espesa para unir con la mostaza, un chorrito de vino blanco y con esto creamos una deliciosa y cremosa salsa para verter por encima de la carne.

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miércoles, 18 de abril de 2012

Chuletas de Cerdo en Salsa de Mostaza

Ingredientes:

6 chuletas frescas de cerdo
1/2 taza de salsa bbq original
1/4 taza de mostaza Dijon (pero si tienen normal, pueden usarla, sino, pueden combinar ambas)

Preparación

Dentro de una funda plástica tipo ziploc mezclaremos la salsa bbq con la o las mostazas y añadiremos las chuletas a la funda (esta técnica se usa para no hacer más regueros en la cocina) sino, podemos sazonar en un pyrex o donde nos resulte más cómodo; debemos cubrir toda la carne.  Dejaremos marinarse en la cocina hasta que tengamos listo un sartén con un poco de aceite de oliva y mantequilla (a partes iguales) y pondremos a cocinar de 5 a 7 minutos de cada lado.

Estas chuletas pueden prepararse al horno o a la parrilla y quedarán igualmente deliciosas ya que condimentarlas a la mostaza aporta un delicioso sabor y muy diferente al que acostumbramos a realizar.


** Podemos reservar un poco de la mostaza aparte y en el mismo sartén añadimos un poco de leche evaporada o crema de leche espesa para unir con la mostaza, un chorrito de vino blanco y con esto creamos una deliciosa y cremosa salsa para verter por encima de la carne.

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