Ingredientes:
1 lb. de bistec de solomillo (Sirloin) de res sin hueso
2 cdas de salsa para bbq. Original
1 cda de azúcar crema
1 cda de aceite
1 taza de cebolla picada a la juliana (mediana)
1 taza de pimiento verde
1 taza de zanahoria cortada a la juliana
1/4 taza de maníes tostados picados (opcional)
1/4 taza de cilantro fresco picado
2 Tazas de Arroz Campos cocido y bien caliente
Preparación:
En un bol de cristal vamos a mezclar la salsa para bbq con la azúcar crema y a reservar aparte; procederemos a cortar la carne en tiras finas y a reservar.
En un sartén profundo o un wok, a fuego alto calentaremos el aceite y vamos a agregar la carne de res para saltearla y dejar que se dore un poco mientras vamos revolviendo constantemente, añadiremos los vegetales y dejaremos cocinar durante 3 minutos hasta que estén tiernos y crujientes; incorporaremos la mezcla de la salsa con el azúcar y revolveremos siempre con una cuchara de madera, bajaremos el fuego y dejaremos que el vapor termine de cocer la carne y los vegetales. Finalmente espolvorearemos el maní y el cilantro, para servir nuestra mezcla sobre nuestro arroz blanco. La combinación es simplemente deliciosa!!
**Pueden añadir a la mezcla de la salsa bbq un poco de salsa de ostras y un chorrito de aceite de ajonjolí para brindar un toque más oriental a la receta.
jueves, 19 de abril de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 19 de abril de 2012
Salteado de Carne de Res con Vegetales
Ingredientes:
1 lb. de bistec de solomillo (Sirloin) de res sin hueso
2 cdas de salsa para bbq. Original
1 cda de azúcar crema
1 cda de aceite
1 taza de cebolla picada a la juliana (mediana)
1 taza de pimiento verde
1 taza de zanahoria cortada a la juliana
1/4 taza de maníes tostados picados (opcional)
1/4 taza de cilantro fresco picado
2 Tazas de Arroz Campos cocido y bien caliente
Preparación:
En un bol de cristal vamos a mezclar la salsa para bbq con la azúcar crema y a reservar aparte; procederemos a cortar la carne en tiras finas y a reservar.
En un sartén profundo o un wok, a fuego alto calentaremos el aceite y vamos a agregar la carne de res para saltearla y dejar que se dore un poco mientras vamos revolviendo constantemente, añadiremos los vegetales y dejaremos cocinar durante 3 minutos hasta que estén tiernos y crujientes; incorporaremos la mezcla de la salsa con el azúcar y revolveremos siempre con una cuchara de madera, bajaremos el fuego y dejaremos que el vapor termine de cocer la carne y los vegetales. Finalmente espolvorearemos el maní y el cilantro, para servir nuestra mezcla sobre nuestro arroz blanco. La combinación es simplemente deliciosa!!
**Pueden añadir a la mezcla de la salsa bbq un poco de salsa de ostras y un chorrito de aceite de ajonjolí para brindar un toque más oriental a la receta.
1 lb. de bistec de solomillo (Sirloin) de res sin hueso
2 cdas de salsa para bbq. Original
1 cda de azúcar crema
1 cda de aceite
1 taza de cebolla picada a la juliana (mediana)
1 taza de pimiento verde
1 taza de zanahoria cortada a la juliana
1/4 taza de maníes tostados picados (opcional)
1/4 taza de cilantro fresco picado
2 Tazas de Arroz Campos cocido y bien caliente
Preparación:
En un bol de cristal vamos a mezclar la salsa para bbq con la azúcar crema y a reservar aparte; procederemos a cortar la carne en tiras finas y a reservar.
En un sartén profundo o un wok, a fuego alto calentaremos el aceite y vamos a agregar la carne de res para saltearla y dejar que se dore un poco mientras vamos revolviendo constantemente, añadiremos los vegetales y dejaremos cocinar durante 3 minutos hasta que estén tiernos y crujientes; incorporaremos la mezcla de la salsa con el azúcar y revolveremos siempre con una cuchara de madera, bajaremos el fuego y dejaremos que el vapor termine de cocer la carne y los vegetales. Finalmente espolvorearemos el maní y el cilantro, para servir nuestra mezcla sobre nuestro arroz blanco. La combinación es simplemente deliciosa!!
**Pueden añadir a la mezcla de la salsa bbq un poco de salsa de ostras y un chorrito de aceite de ajonjolí para brindar un toque más oriental a la receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario