martes, 17 de abril de 2012

Arroz con Fideos



Ingredientes

1 Lib. de Arroz Campos
4 Tazas de agua (pueden ser 2 tazas de agua y 2 tazas de caldo de vegetales)
1 Cebolla grande  picada en pequeños cuadritos
1 Taza de fideos partidos
3 cucharadas de aceite
1 Cucharadita de sal
Preparación
En una olla o caldero sofreiremos la cebolla y los fideos en el aceite hasta que ambos se doren (pero cuidando de que no se quemen.  Luego, vamos a echar el agua y el caldo de vegetales y dejaremos hervir para luego incorporar nuestro Arroz Campos y dejaremos secar para luego (con la ayuda de una fundita plástica) taparemos y dejaremos secar completamente; este proceso se toma de 15 a 20 minutos.
Antes de servir podemos añadir un ojito de aceite de oliva para aportar más brillo a nuestro arroz.  Podremos acompañar este fácil plato con unas pechugas de pollo al ajonjolí, plátanos maduros fritos o verde, ensalada de temporada y agradable compañía.

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martes, 17 de abril de 2012

Arroz con Fideos



Ingredientes

1 Lib. de Arroz Campos
4 Tazas de agua (pueden ser 2 tazas de agua y 2 tazas de caldo de vegetales)
1 Cebolla grande  picada en pequeños cuadritos
1 Taza de fideos partidos
3 cucharadas de aceite
1 Cucharadita de sal
Preparación
En una olla o caldero sofreiremos la cebolla y los fideos en el aceite hasta que ambos se doren (pero cuidando de que no se quemen.  Luego, vamos a echar el agua y el caldo de vegetales y dejaremos hervir para luego incorporar nuestro Arroz Campos y dejaremos secar para luego (con la ayuda de una fundita plástica) taparemos y dejaremos secar completamente; este proceso se toma de 15 a 20 minutos.
Antes de servir podemos añadir un ojito de aceite de oliva para aportar más brillo a nuestro arroz.  Podremos acompañar este fácil plato con unas pechugas de pollo al ajonjolí, plátanos maduros fritos o verde, ensalada de temporada y agradable compañía.

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