viernes, 1 de julio de 2011

Cheesecake de Galletas Oreo / Oreo Cheesecake

Ingredientes:

1 paq. gde de galletas de chocolate Oreo
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla derretida
4 paqs de 8 oz de Cream Cheese ablandado
1 Taza de azúcar
1 cdta de vainilla
1 taza de crema agria
4 huevos

Preparación:

Lo primero que haremos es pre-calentar el horno a 325 F y  vamos a colocar aprox 30 de las galletas dentro de una funda de plástico resellable, la cual nos aseguraremos de extraer el exceso de aire (para que no explote) y trituraremos las galletas pasando un molinillo o dándole golpecitos con la mano del pilón.  colocaremos los trozos en el fondo del molde y añadiremos la mantequilla para mezclar bien y presionar firmemente.

Batiremos en un bol el cream cheese con el azúcar y la vainilla ya sea con un batidor eléctrico o manualmente hasta que estén bien mezclados y agregaremos la crema agria y los huevos, de uno en uno, batiendo después de cada uno y solo hasta que estén bien mezclados.  Vamos a picar las demás galletas y a agregar 1 taza a la mezcla del relleno y procederemos a echar la mezcla sobre la masa; podemos espolvorear el resto de las galletas sobre la superficie a fin de que decoren el cheesecake.  Dejaremos hornear durante 1 hora y 15 mins.  Sacamos del horno y dejamos que se enfríe bien para entrar en la nevera y dejarlo un mínimo de 3 horas o hasta el día siguiente.

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viernes, 1 de julio de 2011

Cheesecake de Galletas Oreo / Oreo Cheesecake

Ingredientes:

1 paq. gde de galletas de chocolate Oreo
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla derretida
4 paqs de 8 oz de Cream Cheese ablandado
1 Taza de azúcar
1 cdta de vainilla
1 taza de crema agria
4 huevos

Preparación:

Lo primero que haremos es pre-calentar el horno a 325 F y  vamos a colocar aprox 30 de las galletas dentro de una funda de plástico resellable, la cual nos aseguraremos de extraer el exceso de aire (para que no explote) y trituraremos las galletas pasando un molinillo o dándole golpecitos con la mano del pilón.  colocaremos los trozos en el fondo del molde y añadiremos la mantequilla para mezclar bien y presionar firmemente.

Batiremos en un bol el cream cheese con el azúcar y la vainilla ya sea con un batidor eléctrico o manualmente hasta que estén bien mezclados y agregaremos la crema agria y los huevos, de uno en uno, batiendo después de cada uno y solo hasta que estén bien mezclados.  Vamos a picar las demás galletas y a agregar 1 taza a la mezcla del relleno y procederemos a echar la mezcla sobre la masa; podemos espolvorear el resto de las galletas sobre la superficie a fin de que decoren el cheesecake.  Dejaremos hornear durante 1 hora y 15 mins.  Sacamos del horno y dejamos que se enfríe bien para entrar en la nevera y dejarlo un mínimo de 3 horas o hasta el día siguiente.

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