Infusión de Hierbas en Aceite de Oliva
Ingredientes:
Algunas ramas de Romero, Tomillo, Salvia y aceite de Oliva
Preparación:
Colocamos las hierbas en un frasco de cristal esterilizado y calentamos un poco el aceite (cantidad suficiente para llenar la botella) y vertemos en el frasco hasta que se formen burbujas alrededor de los bordes de la botella, cerramos una vez esté frío. Este aceite puede durar hasta 1 mes.
Aceite de Oliva con Aceitunas (Se conserva hasta 2 semanas)
Ingredientes:
1 Taza de Aceitunas negras
Varias ramitas de Romero
Aceite de Oliva para mezclar
Preparación:
Colocamos las aceitunas y el romero en un frasco de cristal esterilizado y echamos el aceite hasta cubrir el frasco y cerramos para dejar durante varios días hasta que se mezclen los sabores.
Aceite de Oliva con Cebollinos (Puerro)
Este aceite puede permanecer hasta 1 semana refrigerado y hasta 2 semanas si colamos el contenido.
Ingredientes:
1 taza de Aceite Vegetal
8 -10 cebollinos rebanados
Preparación:
En una cacerola de teflón calentamos el aceite hasta que el mismo tenga burbujas en los bordes. Colocamos los cebollinos en un bol y echamos el aceite por encima. Dejamos que se enfríe y servimos acompañando pollo a la plancha, pescado, ensaladas o comida oriental.
martes, 12 de julio de 2011
Infusiones de aceites y vinagres para enriquecer los sabores en tus comidas
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martes, 12 de julio de 2011
Infusiones de aceites y vinagres para enriquecer los sabores en tus comidas
Infusión de Hierbas en Aceite de Oliva
Ingredientes:
Algunas ramas de Romero, Tomillo, Salvia y aceite de Oliva
Preparación:
Colocamos las hierbas en un frasco de cristal esterilizado y calentamos un poco el aceite (cantidad suficiente para llenar la botella) y vertemos en el frasco hasta que se formen burbujas alrededor de los bordes de la botella, cerramos una vez esté frío. Este aceite puede durar hasta 1 mes.
Aceite de Oliva con Aceitunas (Se conserva hasta 2 semanas)
Ingredientes:
1 Taza de Aceitunas negras
Varias ramitas de Romero
Aceite de Oliva para mezclar
Preparación:
Colocamos las aceitunas y el romero en un frasco de cristal esterilizado y echamos el aceite hasta cubrir el frasco y cerramos para dejar durante varios días hasta que se mezclen los sabores.
Aceite de Oliva con Cebollinos (Puerro)
Este aceite puede permanecer hasta 1 semana refrigerado y hasta 2 semanas si colamos el contenido.
Ingredientes:
1 taza de Aceite Vegetal
8 -10 cebollinos rebanados
Preparación:
En una cacerola de teflón calentamos el aceite hasta que el mismo tenga burbujas en los bordes. Colocamos los cebollinos en un bol y echamos el aceite por encima. Dejamos que se enfríe y servimos acompañando pollo a la plancha, pescado, ensaladas o comida oriental.
Ingredientes:
Algunas ramas de Romero, Tomillo, Salvia y aceite de Oliva
Preparación:
Colocamos las hierbas en un frasco de cristal esterilizado y calentamos un poco el aceite (cantidad suficiente para llenar la botella) y vertemos en el frasco hasta que se formen burbujas alrededor de los bordes de la botella, cerramos una vez esté frío. Este aceite puede durar hasta 1 mes.
Aceite de Oliva con Aceitunas (Se conserva hasta 2 semanas)
Ingredientes:
1 Taza de Aceitunas negras
Varias ramitas de Romero
Aceite de Oliva para mezclar
Preparación:
Colocamos las aceitunas y el romero en un frasco de cristal esterilizado y echamos el aceite hasta cubrir el frasco y cerramos para dejar durante varios días hasta que se mezclen los sabores.
Aceite de Oliva con Cebollinos (Puerro)
Este aceite puede permanecer hasta 1 semana refrigerado y hasta 2 semanas si colamos el contenido.
Ingredientes:
1 taza de Aceite Vegetal
8 -10 cebollinos rebanados
Preparación:
En una cacerola de teflón calentamos el aceite hasta que el mismo tenga burbujas en los bordes. Colocamos los cebollinos en un bol y echamos el aceite por encima. Dejamos que se enfríe y servimos acompañando pollo a la plancha, pescado, ensaladas o comida oriental.
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