Ingredientes:
3/4 tazas de harina
2 cdas de azúcar blanca
1/2 taza de mantequilla
1 cda de agua
Para el relleno:
4 yemas de huevo
1/4 taza de azúcar blanca
2 tazas de crema de leche
1 cda de vainilla
1/2 mango fresco
Azúcar morena para quemar
Preparación:
En un bol vamos a echar la mantequilla y a unir con el azúcar para luego agregar la harina poco a poco y por último el agua. En una olla de teflón vamos a poner a hervir la crema de leche para una vez rompa el hervor, retiramos del fuego.
El otro bol vamos a batir las yemas de huevo con el azúcar y la vainilla con un batidor y agregaremos la crema de leche..... Vamos a colar esta mezcla.
Finalmente vamos a poner la masa en moldes de cupcakes y a hornear un poco antes de echar la mezcla que hemos batido.
Picamos mango bien maduro en cuadritos pequeños y a colocar sobre la masa horneada para luego echar la crema por encima y hornear durante 45 minutos a 300 F.
jueves, 7 de julio de 2011
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jueves, 7 de julio de 2011
Tartaletas de Mango
Ingredientes:
3/4 tazas de harina
2 cdas de azúcar blanca
1/2 taza de mantequilla
1 cda de agua
Para el relleno:
4 yemas de huevo
1/4 taza de azúcar blanca
2 tazas de crema de leche
1 cda de vainilla
1/2 mango fresco
Azúcar morena para quemar
Preparación:
En un bol vamos a echar la mantequilla y a unir con el azúcar para luego agregar la harina poco a poco y por último el agua. En una olla de teflón vamos a poner a hervir la crema de leche para una vez rompa el hervor, retiramos del fuego.
El otro bol vamos a batir las yemas de huevo con el azúcar y la vainilla con un batidor y agregaremos la crema de leche..... Vamos a colar esta mezcla.
Finalmente vamos a poner la masa en moldes de cupcakes y a hornear un poco antes de echar la mezcla que hemos batido.
Picamos mango bien maduro en cuadritos pequeños y a colocar sobre la masa horneada para luego echar la crema por encima y hornear durante 45 minutos a 300 F.
3/4 tazas de harina
2 cdas de azúcar blanca
1/2 taza de mantequilla
1 cda de agua
Para el relleno:
4 yemas de huevo
1/4 taza de azúcar blanca
2 tazas de crema de leche
1 cda de vainilla
1/2 mango fresco
Azúcar morena para quemar
Preparación:
En un bol vamos a echar la mantequilla y a unir con el azúcar para luego agregar la harina poco a poco y por último el agua. En una olla de teflón vamos a poner a hervir la crema de leche para una vez rompa el hervor, retiramos del fuego.
El otro bol vamos a batir las yemas de huevo con el azúcar y la vainilla con un batidor y agregaremos la crema de leche..... Vamos a colar esta mezcla.
Finalmente vamos a poner la masa en moldes de cupcakes y a hornear un poco antes de echar la mezcla que hemos batido.
Picamos mango bien maduro en cuadritos pequeños y a colocar sobre la masa horneada para luego echar la crema por encima y hornear durante 45 minutos a 300 F.
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