Ingredientes:
2 Cdas de aceite de oliva
1/2 taza de pimiento rojo picado y 1/2 taza de cebolla blanca picada
1 lb de camarones congelados tamaño mediano, con su colita... hay que descongelarlos antes de usarlos
1/4 taza de leche
1/4 cdta de pimienta negra
1 paq de 8 oz de cream cheese
2 tazas de arroz cocido, que esté caliente
Preparación:
Vamos a calentar el aceite en un sartén grande a fuego medio y sofreiremos en él los pimientos y las cebollas hasta que estén tiernos pero crujientes. Agregaremos los camarones, la leche, la pimienta y vamos a revolverlos todo el tiempo hasta que se calienten por completo. echaremos el cream cheese para que tome una consistencia cremosa y cuando se forme una crema junto con los camarones serviremos sobre el arroz.
jueves, 28 de julio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 28 de julio de 2011
Cremoso Arroz con Camarones
Ingredientes:
2 Cdas de aceite de oliva
1/2 taza de pimiento rojo picado y 1/2 taza de cebolla blanca picada
1 lb de camarones congelados tamaño mediano, con su colita... hay que descongelarlos antes de usarlos
1/4 taza de leche
1/4 cdta de pimienta negra
1 paq de 8 oz de cream cheese
2 tazas de arroz cocido, que esté caliente
Preparación:
Vamos a calentar el aceite en un sartén grande a fuego medio y sofreiremos en él los pimientos y las cebollas hasta que estén tiernos pero crujientes. Agregaremos los camarones, la leche, la pimienta y vamos a revolverlos todo el tiempo hasta que se calienten por completo. echaremos el cream cheese para que tome una consistencia cremosa y cuando se forme una crema junto con los camarones serviremos sobre el arroz.
2 Cdas de aceite de oliva
1/2 taza de pimiento rojo picado y 1/2 taza de cebolla blanca picada
1 lb de camarones congelados tamaño mediano, con su colita... hay que descongelarlos antes de usarlos
1/4 taza de leche
1/4 cdta de pimienta negra
1 paq de 8 oz de cream cheese
2 tazas de arroz cocido, que esté caliente
Preparación:
Vamos a calentar el aceite en un sartén grande a fuego medio y sofreiremos en él los pimientos y las cebollas hasta que estén tiernos pero crujientes. Agregaremos los camarones, la leche, la pimienta y vamos a revolverlos todo el tiempo hasta que se calienten por completo. echaremos el cream cheese para que tome una consistencia cremosa y cuando se forme una crema junto con los camarones serviremos sobre el arroz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario